Бу и Ко
| |
Chudileshik | Дата: Пн, 09.07.2007, 19:33 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| плачу
|
|
| |
giganto | Дата: Пн, 09.07.2007, 19:49 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| вот оно влияние Л2 на школьников =)))
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Вт, 10.07.2007, 10:38 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Бука, откуда ты все это берешь ?
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вт, 10.07.2007, 15:47 | Сообщение # 79 |
lionezzz!!!
| заценяйте...Группа Трупный Яд ДЕПРЕССНЯК 1. Когда мне тоскливо и грустно, Я иду в какой-нибудь офис, Убиваю двух-трех ублюдков, И на сердце становится легче Но поскольку тоскливо и грустно Мне становится чаще и чаще, Я боюсь, что ублюдков не хватит, И это меня угнетает 2. С каждым новым приступом грусти, Я мечтаю построить ферму, Чтоб на ней разводить ублюдков, А излишки сдавать на бойню, Но мечта остается мечтою, Ведь на ферму денег не хватит, И опять я грущу и тоскую, И опять набиваю обойму 3. А когда ублюдков не хватит, Я пойду к своему брату, И спрошу: «у тебя есть деньги?» Он ответит печально-«Нету.» Мы возьмем канистру бензина, Возьмем много пива и спички, Чтобы дольше горели ублюдки, Те, что я приберег напоследок. [песенка о том, как в катах кончились мобы]
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
olgina | Дата: Вт, 10.07.2007, 16:39 | Сообщение # 80 |
Королева (Queen)
| жесть
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Bukashka | Дата: Ср, 11.07.2007, 00:09 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Uzurpator) Бука, откуда ты все это берешь ? из инета Из жизни... Новый год в детском саду. На роль Деда Мороза пригласили не профессионального актера, а парнишку "с улицы". По сценарию он должен был зайти в зал и сказать: -Седовлас и красный нос, Кто я дети? Дети естессно должны били бы сказать "Дед Мороз", но парнишка переволновался видать и немного перепутал слова: -Красный нос и седовлас, Кто я дети? .... Естессно нашлось юное дарование, которое в полной тишине подсказало заветное слово... Занавес
...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)
|
|
| |
Dilan | Дата: Ср, 11.07.2007, 00:20 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| промолчу интелект уж очень ярко работает ..... а так не плохо Добавлено (11.07.2007, 00:20) --------------------------------------------- Contra facta non valent argumenta (против фактов доказательства не имеют силы)
Есть некр на земле один Желающий быть Hero 9) !!!
|
|
| |
Bukashka | Дата: Ср, 11.07.2007, 00:20 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Папа Карло вырубил Буратино. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! В комнате громко тикали солнечные часы. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать! Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Полковник танцевал с дочерью мензурку. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. Доярка сошла с трибуны и на неe тотчас же влез председатель. Мальчик был одет босиком.
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Ср, 11.07.2007, 08:36 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Бука плиз кинь ссылку на сайт где ты берешь это =)
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
Bukashka | Дата: Пн, 06.08.2007, 15:04 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Uzurpator) Бука плиз кинь ссылку на сайт где ты берешь это =) Узи по инету я ползаю по разным сайтам... а иногда я и газеты читаю это такие бумажные носители информации там тож много интересного.. если по сочинениям, то в яндексе набери выдержки (или фразы) из школьных сочинений... там сразу куча сцылок кинется Добавлено (11.07.2007, 09:42) --------------------------------------------- вот хотя б эта http://botinok.co.il/node/23583 среди прочего можно найти и такое: .. застрелен при попытке самоубийства с моста. Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив и зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался. Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины... Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету. Добавлено (06.08.2007, 15:04) --------------------------------------------- Не мое..... Далее от первого лица: Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт. В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине. Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке. Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка! Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль ебнуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом. Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в "реале". Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию. Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей! Смотря на это устройство, я думал: "Пиздеж и провокация!" Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую. Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и ебнул об пол. Пару раз - так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать "повтори, хозяин, на бис". Замечу: Если вы хотите ебнуть себя шокером, пол-секунды не получится. Шок будет продолжаться, пока вы не ебнетесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе. Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.
|
|
| |
steve | Дата: Пн, 06.08.2007, 20:38 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Бука 5 балоф пацталом)))))))))))))))))))))))))
~~FALEN ANGEL~~
|
|
| |
irbis | Дата: Вт, 07.08.2007, 01:28 | Сообщение # 87 |
Сержант
| bash..... Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться. Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "ссссссссукааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, блять, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь. Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!!
|
|
| |
steve | Дата: Вт, 07.08.2007, 20:59 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бес без слов) ржу то пипец)
~~FALEN ANGEL~~
Сообщение отредактировал steve - Вт, 07.08.2007, 20:59 |
|
| |
Bukashka | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:47 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| прям на злобу дня... я уже ловила себя на мысли о том, что неплохо заслипать уходящую перед носом маршрутку нимайё.. от первого лица "Опыт" Распитие спиртного после учебного процесса - есть один из самых распространенных способов времяпрепровождения среди студенчества. Именно этот незатейливый вариант досуга был избран мной и моим единомышленником по курсу. Взяв бутылочку дешевенького винца, мы устроились в специально отведенном для такого мероприятия месте. Детская площадка, естественно, святое место. И все бы хорошо, да вот штопора под рукой не было. Известный метод открывания, как проталкивание пробки в бутылку, был мной давно отвергнут после того, как я узнал, что одному человеку оторвало два пальца на руке, когда бутылка лопнула, не выдержав давления. Другие варианты были мне и моему коллеге неведомы на тот момент. Картина: двое молча сидят на разных бордюрах песочницы и смотрят на вожделенную бутылку и даже не подозревают, что за ними давно уже наблюдает третий. Третим был профессор физико-математического факультета. Наконец профессор закончил свое наблюдение и подошел к песочнице, обронив свою тень на нашу бутылку. Завидев такого почтенного человека, первое что мы сделали - это оторвали свои зады от песочницы и придали своим лицам выражение невинности и легкого стыда. Но сей доблестный муж не обратил на наш искренний респект никакого внимания, а молча взял в руку бутыль и стал внимательно изучать этикетку. Его строгий взгляд быстро бегал по мелкому шрифту этикетки, губы сузились в трубочку, а голова стала неодобрительно покачиваться. - И за что я вам четверки с пятерками только ставлю. Ничему вы на моем предмете так и не научились, - упрекнул нас профессор. Затем он подбросил бутылку в воздух, ловко поймал ее левой рукой и ударил днищем о свою коленку. Пробка выскочила. Элегантным движением профессор поставил откупоренный сосуд посреди песочницы. - А знаете, что в этом деле главное? - спросил он, поглядев на нас "ильичевским ласковым прищуром". Я и мой напарник, изумленные такой техникой, приготовились с трепетом выслушать великий секрет. Выдержав мхатовскую паузу, профессор изрек: - Постоянная практика! Он развернулся на каблуках и покинул нас. Со стороны казалось, что он пританцовывает.Добавлено (08.08.2007, 00:47) --------------------------------------------- Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип "Чероки". Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями.
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 10.08.2007, 11:43 | Сообщение # 90 |
Королева (Queen)
| Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер??? PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > бля... да что такое ???? Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка^_^ > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка^_^ >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил.... тоже баш)
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
|