Бу и Ко
| |
Bukashka | Дата: Сб, 07.07.2007, 03:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.
...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Сб, 07.07.2007, 08:40 | Сообщение # 62 |
Полковник
| 5 Балофф =)))))) Добавлено (07.07.2007, 08:40) --------------------------------------------- Начал качать 5 хроники. Долго За ночь скачал 380Мб. Оля а когда наш серв переведут на С5, то персов заново создавать или эти же останутся ?
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
Bukashka | Дата: Сб, 07.07.2007, 12:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Админам посвящается Юзер: - Не включается компьютер - зову @дмина. @дмин приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. @дмин: Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу.
|
|
| |
Heratic | Дата: Сб, 07.07.2007, 12:44 | Сообщение # 64 |
Сержант
| жжошь
Да поможет нам F1 Да сохранит нас F2 Во имя Ctrl, Alt и святого Delete.
|
|
| |
Dilan | Дата: Сб, 07.07.2007, 12:45 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| маленькая тема форума превратилась в чат 9)
Есть некр на земле один Желающий быть Hero 9) !!!
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Сб, 07.07.2007, 14:21 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Dilan) маленькая тема форума превратилась в чат 9) Разве это плохо?
|
|
| |
Scd | Дата: Сб, 07.07.2007, 18:33 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| нашел в инете: Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
сча , тог штаны подтяну
Сообщение отредактировал Scd - Сб, 07.07.2007, 19:58 |
|
| |
dumoh | Дата: Вс, 08.07.2007, 01:48 | Сообщение # 68 |
КЛ
| Суик,РЕСПЕКТ ))) Аж вспомнил случай из своей жизни)
Сообщение отредактировал dumoh - Вс, 08.07.2007, 01:49 |
|
| |
giganto | Дата: Вс, 08.07.2007, 02:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Гыыы бука и суицид жжгуд=) Добавлено (08.07.2007, 02:11) --------------------------------------------- дим как сесия,?
|
|
| |
Scd | Дата: Вс, 08.07.2007, 02:52 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (giganto) дим как сесия,? норм сессия , я все еще студент
сча , тог штаны подтяну
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вс, 08.07.2007, 08:06 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (Scd) Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
|
| |
Bukashka | Дата: Вс, 08.07.2007, 13:43 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Добавлено (08.07.2007, 13:43) --------------------------------------------- далее выписки из школьных сочинений люблю я школу №1.... Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. №2.... Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. №3.... Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. №4.... Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. №5.... У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. №6.... Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. №7.... Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. №8.... Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. №9.... Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. №10.. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вс, 08.07.2007, 13:49 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (Bukashka) №6.... Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. №7.... Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
|
|
| |
Bukashka | Дата: Вс, 08.07.2007, 16:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| продолжаем глумиться над учениками 1... Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 2... Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 3... Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 4... На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. 5... В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 6... Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 7... Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. 8... Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. (интересна, каким? ) 9... Под старость лет его приковало к постели раком. 10. Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось. Добавлено (08.07.2007, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (dumoh) Аж вспомнил случай из своей жизни) мож поделишься?
Сообщение отредактировал Bukashka - Вс, 08.07.2007, 16:21 |
|
| |
Dilan | Дата: Пн, 09.07.2007, 12:17 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| без слов...
Есть некр на земле один Желающий быть Hero 9) !!!
|
|
| |
|