Ср, 08.01.2025, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Gods Of War
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: olgina, Sinoby  
Бу и Ко
irbisДата: Пт, 10.08.2007, 13:15 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

gigantoДата: Пт, 10.08.2007, 15:12 | Сообщение # 92
Генерал-майор
=)))))

ChudileshikДата: Пт, 10.08.2007, 17:31 | Сообщение # 93
Подполковник
biggrin

olginaДата: Пн, 13.08.2007, 17:29 | Сообщение # 94
Королева (Queen)
*корп.чат
админ1: иди в пень ФР круче, у него криты мощней!
админ2: а ты мля догони сырка, он резвей да и криты почаще, так что не писдеть
*join бухгалтер
бухгалтер:вы по нашей заявке что-нибудь решили?
админ1: да, счас это обсуждаем
админ2 tо админ1: я согласен с вами, завтра таким образом и подключим остальные кабинеты бухгалтерии
*бухгалтер left
админ2: так вот мля, я тя сцуко вздеру вечером хоть хавкой, хоть сырком, познаешь горечь поражения, приверженец темноухих

©

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

steveДата: Вт, 14.08.2007, 00:46 | Сообщение # 95
Подполковник
Оль respect такого ещё не читал ржу не могу)

~~FALEN ANGEL~~

gigantoДата: Вт, 14.08.2007, 00:53 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Вит а разве не так все ?
=))

BukashkaДата: Ср, 15.08.2007, 10:12 | Сообщение # 97
Генерал-майор
lol cry lol

...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)

lionezzzДата: Ср, 15.08.2007, 13:54 | Сообщение # 98
lionezzz!!!
biggrin

Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)

irbisДата: Пн, 20.08.2007, 06:15 | Сообщение # 99
Сержант
Баш:
<Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина

ArkuanaДата: Пн, 20.08.2007, 10:41 | Сообщение # 100
Подполковник
biggrin

Я покажу тебе, что смерть может быть прекрасной....

BukashkaДата: Пн, 20.08.2007, 11:55 | Сообщение # 101
Генерал-майор
не мое
Очень понравилось, даже жить захотелось :))) Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошел со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т. е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную х**ту. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоем столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нах*й по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пи*дец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, фигли там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы офигенно все работало. Все это привезли и я ушел в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз все достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести еще один конец витой пары, и произошел конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом еще сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри х*й откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашел в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расх*ячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот гребаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берет, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - х*й. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в нее было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжелый, что сам пи*дец!) и немного прошелся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пи*дец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая х*ета. Ну фигли, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дох*я. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пи*дец.
А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, бл*ть, чуть не сошел тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался. (с)

прошу прощения за количество матных слов, но.. сами понимаете smile

ScdДата: Вт, 21.08.2007, 00:12 | Сообщение # 102
Лейтенант
не только матных слов , но и букаф в целом biggrin ниасилил

сча , тог штаны подтяну

BukashkaДата: Вт, 21.08.2007, 00:50 | Сообщение # 103
Генерал-майор
если предисловие не читать то не сильно понятно smile
хотя, лично ты можешь читать токо последнюю треть biggrin

Сообщение отредактировал Bukashka - Вт, 21.08.2007, 00:50

ScdДата: Вт, 21.08.2007, 00:53 | Сообщение # 104
Лейтенант
почему лично я ? что за привелегия ? biggrin

сча , тог штаны подтяну

BukashkaДата: Вт, 21.08.2007, 01:01 | Сообщение # 105
Генерал-майор
потому что делаю скидку на то, что ты плохо читаешь biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025