Бу и Ко
|
|
Bukashka | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мдя... вы меня утешили мож просто не заходить тогда?
...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)
|
|
| |
Dilan | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:47 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| почему же если зайдешь после востановления сервера сразу будет время смяться от туда, мобы после появятся
Есть некр на земле один Желающий быть Hero 9) !!!
|
|
| |
Bukashka | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| не.. я на такой подвиг не способна сидеть-дожидаться админов.. а вдруг их пронесёт ток к утру? пожалуй, спать пора, уснул бычок.... спокойной всем завтро увидимся... надеюсь
|
|
| |
Heratic | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:56 | Сообщение # 49 |
Сержант
| флудеры =))
Да поможет нам F1 Да сохранит нас F2 Во имя Ctrl, Alt и святого Delete.
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Все ето мы проходили =)) год назад падение сервака отсутствие мобов вылет по среди агров и т д =)) но тогда был + рейды ложились 1 пати =) так что через пару недель ждем надпись на l2server.ru "всем скачать патч и клиент игры мона здесь " =)
|
|
| |
Dilan | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:57 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| я самый заядлый Флудер 9) Ладно была предложена идея пора спать 9) удачи всем
|
|
| |
Heratic | Дата: Пт, 06.07.2007, 02:05 | Сообщение # 52 |
Сержант
| спокойной ночи =)
Да поможет нам F1 Да сохранит нас F2 Во имя Ctrl, Alt и святого Delete.
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 06.07.2007, 02:22 | Сообщение # 53 |
Королева (Queen)
| серв падает потому что ==> http://www.l2server.ru/pages/81/ вот. тока что за этим всем последует я боюсь предположить
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Bukashka | Дата: Пт, 06.07.2007, 09:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (olgina) серв падает потому что ==> мдя... непонятно хорошо это или плохо.. с одной стороны карашо.. я ток со своего компа в игре и значицо, кто-то злой и некароший решив меня раздеть (то есть моего перса) получит фигу... а с другой стороны... хз, хз хм.. хотя иногда Славка мной заходит таг... полезу вылезать из пещеры
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:04 | Сообщение # 55 |
Королева (Queen)
| там несколько ньюансов: 1) услуга платная 2) можно регить несколько айпи 3) нет гарантии на оперативное решение проблемы взлома 4) да и опять же... есть целые города с одним айпи, и обьяснения про статический и динамический адрес там ну совсем не катят. вот. тока почему в качестве эксперимента выбран х1 а не х10 где в 5 раз больше взломов я не пойму
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Dilan | Дата: Пт, 06.07.2007, 13:44 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Это я их письмами закидал пусть хоть ченить потворят 9)
|
|
| |
Bukashka | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| терь будем знать кого бить
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:50 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Букашко отмочи какой нить новый анекдот Над этим уже от души поржал я и коллеги по работе ))
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
Bukashka | Дата: Пт, 06.07.2007, 18:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Даж не знаю чем вас еще порадовать Возможно вы это все уже видели Открытые трусики "Танга" - это вам не закрытые трусики "Семейные" «Приключения Электроника» - это детство Терминатора. В армии без мата, как без автомата. Байка на злобу дня... Парнишка едет в автобусе. Веселый такой, звонит кому-то. И растным голосом: -Дима!!! Пошли сегодня вместе готовиться к экзаменам по статистике... С той стороны какое-то бубнение.. -Дим, как это нас отчислили? Ты уверен? После паузы еще более радостно: -Ну, отчислили, так отчислили! Тогда пошли бухать вечером? Добавлено (06.07.2007, 18:39) --------------------------------------------- Телефонный звонок: я: добрый день!.. Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге.... Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем... Д: (после 15с паузы) что зачем? Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали....... Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить... Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на Волге"...
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пт, 06.07.2007, 19:51 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (Bukashka) Телефонный звонок: я: добрый день!.. Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге.... Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем... Д: (после 15с паузы) что зачем? Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали....... Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить... Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на Волге"... biggrin
|
|
| |