скушно
|
|
giganto | Дата: Чт, 15.02.2007, 12:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эх не знаю как вам ребята а мне становится скушно !!!! Скушно !!!! нет КВ нет осад нет походов на Рб почему то на серваке куда то пропали замесы =)) что все кланы померились ?
|
|
| |
lionezzz | Дата: Чт, 15.02.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
lionezzz!!!
| предлагаю напасть на роз
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
olgina | Дата: Чт, 15.02.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Королева (Queen)
| ну походы на РБ были, вроде как обьявляли - кто хотел ходил, ток нас мало. да, я бы тоже на осаду сходила, но не за спасибо, както неуютно себя потом чуствуешь всю неделю . на недельке обговорим еще пару походов устроим, но проблема тут всетаки одна есть - и она присутствует во всем и в походах и в замесах и на осадах - низкий онлайн. решим эту проблему - и вес у нас будет, обещаю
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Чт, 15.02.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
lionezzz!!!
| если чиво - с радостью предоставлю свой мечик и попу под удары кого-нибудь
|
|
| |
giganto | Дата: Чт, 15.02.2007, 21:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| С Розами мы уже воевали !!! формально мы их победили=)
|
|
| |
Heratic | Дата: Пт, 16.02.2007, 02:12 | Сообщение # 6 |
| возьмите мя в клан , небудет скучно , и замесы будут и все будет)))
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 09:54 | Сообщение # 7 |
lionezzz!!!
| типа массовик-затейник?
|
|
| |
creator | Дата: Пт, 16.02.2007, 10:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| типа трабл мэйкер
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
lionezzz!!!
| мдя...кому ща нескучно, так это нашим соалийцам Добавлено (16.02.2007, 10:16) --------------------------------------------- все, кто в клане есть у нас 32-42 лвл - предлагаю в воскресение вечерком на Фестиваль сгонять
Сообщение отредактировал lionezzz - Пт, 16.02.2007, 10:14 |
|
| |
LordRaven | Дата: Сб, 17.02.2007, 03:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне так вообще весело) тока походов на РБ все равно не хватает...
|
|
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 11:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (lionezzz) | предлагаю напасть на роз | кидайте КВ) Quote (giganto) | С Розами мы уже воевали !!!формально мы их победили=) | кто еще с этим согласен?) Поясняю: КВ кинул Ваш клан. Мы приняли. Ваш клан первый предложил перемирие и сами сняли КВ, что говорит о вашем порожении. ПС давайте не будем дискутировать на эту тему, а если хотите реванш, всегда пожалуйста))
IIuCbkа - я твой фанат клан Rose
|
|
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
Королева (Queen)
| Quote (Flex) | Ваш клан первый предложил перемирие и сами сняли КВ, что говорит о вашем порожении. | флекс, уважаемый) как раз и выходит дисукуссия, потомучто перемирие предложили именно вы сотню раз себя упрекаю за неимение привычки делать скрины важных событий и разговоров. да и не было тебя там в цеметри тогда, когда меня просто было впадло убивать твоим сокланам, так что ты не все знаешь. ну да и позже участники этого замеса уже могли тоже выдвыинуть какието доводы по поводу того так кто же всетаки пошел на уступки. я никогда не пошла бы на слив, и не было в нашей КВ слива. я считаю что именно так и должны заканчиваться войны. договор об окончании КВ как раз и является более важным чем то, кто же всетаки первый предложил перемирие. мы кинули КВ и я посчитала нужным именно нам первым снять КВ. официальное заявление - КВ у нас с вами не будет, если вы так настойчивы в своих доводах, то только ПОКА не будет. да и принимать КВ на основании того что ее только ктото кинул, согласись, глупо так не долго и допустить распада клана. мы не чутвуем себя пораженными, я не вижу напряженных отношений после окончания КВ между нашими сокланами. неужели это не есть довод что война закончилась правильно, без побежденных и выигравших?
|
|
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 12:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (olgina) | флекс, уважаемый | это мне уже нравиться к теме: каждый будет от клана говорить и будет прав по своему. Ну нюбов я и сам могу пачками положить, за это медали не дают, поэтому я не трогаю тех, кто мне не может дать отпор. На счет перемирия.. я даже в апостатах слышал как гном наш сказал вашему БД (не дословно, но суть): - ну так чего, будем драться или перемирие. - все равно - ладно пока перемирие поэтому все может быть, качаться все хотят а не тупо сливать % Quote (olgina) | да и принимать КВ на основании того что ее только ктото кинул, согласись, глупо | кинули оскорбив нас, как нам реагировать, несогласен. Quote (olgina) | договор об окончании КВ как раз и является более важным чем то, кто же всетаки первый предложил перемирие. | ну почему же не предложили тогда договор? Поясню, сейчас наши кланы не в равных весовых категориях и поэтому понятно почему вы так закончали.. типо не порожение и не победа, мы так не считаем. Quote (olgina) | мы не чутвуем себя пораженными | +1 в боевом духе ваших соклан Quote (olgina) | я не вижу напряженных отношений после окончания КВ между нашими сокланами | да в принципе у нас тоже все норм вроде с вами, но побуянить иногда охота, а вот вас нет;) Quote (olgina) | неужели это не есть довод что война закончилась правильно, без побежденных и выигравших? | ну если тока вступите к нам в алли))))Добавлено (19.02.2007, 12:48) --------------------------------------------- Кстати, а чего у вас нет темок типа "стрелки в реале"? можно же собраться... и заключить договор скрепив его пывом:)
IIuCbkа - я твой фанат клан Rose
|
|
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
Королева (Queen)
| ох и нацитировал а что вы больше ни с кем не воюете разве? мы вот пока нет, потому иногда и возникают подобные заявления. еще раз повторюсь: не каждый имеет право высказывать свое отношение к КВ от своего имени как от всего клана. такие вопросы звучали (ну типа повоюем или возьмите в пати) в большинстве от ваших, неужто жалко нас, пачку нубикоф?) без комментариев. а нас чет к вам в алли, так это вовсе улыбнуло кто не с нами тот против нас ?)
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (olgina) | (ну типа повоюем или возьмите в пати) в большинстве от ваших | Чёто не припоминаю таково
Главное-духом не стареть! Rose
|
|
| |