скушно
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:19 | Сообщение # 16 |
Королева (Queen)
Статус: Offline
| было:) мне привести список ников? хотя я не считаю что это будет корректно по отношению к ним
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну во всяком случае ни я Война,есть война!
Главное-духом не стареть! Rose
|
|
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:29 | Сообщение # 18 |
Королева (Queen)
| не ты.
|
|
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (olgina) | ох и нацитировал | понравилось?) (всмысле не ответы)) Quote (olgina) | а нас чет к вам в алли, так это вовсе улыбнуло | меня тоже:) ну а вдруг?) Quote (olgina) | кто не с нами тот против нас ?) | совсем несогласен, кто не с нами, тех надо сделать за нас ну, тоесть, поддерживать хорошие отношения.. на счет вашего клана (говоорю от себя) у меня тока положительные эмоции, хотя был и КВ и оскорбления после осады (меня небыло) а тема у вас как то грусно звучит, но теперь думаю можно ее переименовать в типа...: "наши Друзья Rose" Quote (olgina) | мне привести список ников? хотя я не считаю что это будет корректно по отношению к ним | Ольга, кинь мне в ПМ плиз ники, может есть обьяснения тому... и кстати, вы всетаки подумайте об: Quote (Flex) | Кстати, а чего у вас нет темок типа "стрелки в реале"? можно же собраться... и заключить договор скрепив его пывом:) |
IIuCbkа - я твой фанат клан Rose
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 19.02.2007, 13:47 |
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Пн, 19.02.2007, 13:55 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Насколько я знаю мы не собирались заканчивать КВ т.к. его обьявили вы сами
|
|
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:14 | Сообщение # 21 |
Королева (Queen)
| Quote (Flex) | поддерживать хорошие отношения.. | ну насколько у нас пока вроде бы получается так это полный нейтралитет по отношению ко всем политическим силам на сервере, а с кем мы поддерживаем дружеские отношения - так это наш алли. для темки "стрелки в реале" еще никак не дойдем) клан у нас раскидан по всему бывшему союзу, так что если будет повод создать подобную тему я думаю она сразу и появится. нет, ну конечно если у вас есть подобная темка и вы собираете стрелки не клановые а всех желающих то маякните там, было бы супер встретиться хотя в россию я пока и не собираюсь... возможно летом проедусь москва-питер, а там уж точно будет стрелка Добавлено (19.02.2007, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (TEMPERANENT) | Насколько я знаю мы не собирались заканчивать КВ т.к. его обьявили вы сами | тебя видимо плохо информируют о событиях в вашем клане, да и логики в твоих словах я не наблюдаю
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (olgina) | тебя видимо плохо информируют о событиях в вашем клане, да и логики в твоих словах я не наблюдаю | Проинформирован я хорошо.Логика в том что вы первые собрались делать перемирие,уж точно не мы.Ни кто,ещё раз повторяю,из нашего клана ни хотел заканчивать КВ! P.S.я не наезжаю я констатирую факт
|
|
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (olgina) | ну конечно если у вас есть подобная темка и вы собираете стрелки | Следим за событиями тут. и мы никогда не далаем ограничения клан/алли/игроки и т.д. всех рады видеть:) Quote (olgina) | хотя в россию я пока и не собираюсь... возможно летом проедусь москва-питер, а там уж точно будет стрелка | летом планируем москва - питер встретиться и скорее всего отправиться на машинах в питер, там подцепить еще пачку авто..:) так что милости просим, тока дату приезда озвуч ^ ^ Quote (olgina) | тебя видимо плохо информируют о событиях в вашем клане, | так оно и есть, мы не собирались заканчивать войну. В клан чате не раз я слышал от уполномоченного лица: "Годсы хотят снять КВ, вы как?", но из за малого тогда онлайна так толком нечего и небыло сказано, пошли на встречу. Подумайте еще вот над чем: Рел (наскоко я знаю) помогал вам снять КВ, если бы мы хотели перемирияи КВ нам бы каким то образом мешал, то мы бы его сами сняли вперед вас. И давайте не будем на эту тему больше, она тока разжигает огонек..
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 19.02.2007, 14:57 |
|
| |
Releal | Дата: Пн, 19.02.2007, 17:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Здрасьте всем. 1. Флакс не уполномочен выступить от имени клана, соответственно, все его заявления - его личное мнение. 2. Как я уже говорил, единственной причиной КВ явилось нахождение наших кланов во враждующих альянсах. 3. Никаких предложений о перемирии с нашей стороны не поступало. Снятие КВ - исключительно ваша инициатива, поэтому формально проигравшей стороной являетесь именно вы. Тем не менее, я, как и многие другие сокланы, придерживаюсь мнения, что эта война никому особо была не нужна, поэтому и протекала довольно вяло. Ее окончание было довольно здравым решением. 4. Что касается Цеметери. Незадолго до этого к нам поступила информация, что у вас на форуме проводится опрос вида "стоит ли снять КВ к Розам". Я уже не помню источника, да и не знаю, насколько правдивой была информация, но из нее мы сделали вывод, что вы хотите перемирия. Вопрос Нео в Цеметери был обусловлен именно ей и никак не может быть расценен как предложение перемирия с нашей стороны.
|
|
| |
olgina | Дата: Пн, 19.02.2007, 17:49 | Сообщение # 25 |
Королева (Queen)
| рел, ну все вобщемто и правильно ты озвучил, кроме одного. о том что мы формально считаемся проигравшими - возможно вам так сейчас хочется думать, но тогда такого соглашения не было, да и намеков никаких не было видно. каждый останется при своем мнении, но как ни крути после боя руками не машут.
|
|
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 18:28 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Releal) | Здрасьте всем. | вот он любит влесть, это кошмар, я пришел с девушкой пообщаться, а он свой институт задвигает:) Quote (Releal) | Флакс не уполномочен выступить от имени клана, соответственно, все его заявления - его личное мнение. | я не где не писал что я пишу от клана, было и так все ясно.Quote (Releal) | 3. Никаких предложений о перемирии с нашей стороны не поступало. Снятие КВ - исключительно ваша инициатива, поэтому формально проигравшей стороной являетесь именно вы. Тем не менее, я, как и многие другие сокланы, придерживаюсь мнения, что эта война никому особо была не нужна, поэтому и протекала довольно вяло. Ее окончание было довольно здравым решением. | Рел все давно решено, я же написал: Quote (Flex) | не будем на эту тему больше, она тока разжигает огонек.. | блин, ну с тобой спорить бесполезно. Добавлено (19.02.2007, 18:28) --------------------------------------------- Quote (olgina) | каждый останется при своем мнении, но как ни крути после боя руками не машут. | согласен
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 19.02.2007, 18:29 |
|
| |
Releal | Дата: Вт, 20.02.2007, 01:17 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Flex) | вот он любит влесть, это кошмар, я пришел с девушкой пообщаться, а он свой институт задвигает:) | Да млин, я не люблю власть, просто приходится везде влезать, а то вы всякую хрень вечно творите/пишете
|
|
| |
giganto | Дата: Вт, 20.02.2007, 01:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Так я что то не понял !!!!??? кто тут говорит по поводу КВ с Розами !!! охренеть !!! Флекса не было ни на одном замесе !!!! Если надо мы вас опять на британский флаг порвем как уже было !!!! Единственное плохо что с некоторыми из роз познакомился =) но знакомство знакомством а такие слова слышать от человека который вообще не в чем не принимал участие ето ппц !!! Quote (TEMPERANENT) | Чёто не припоминаю таково wacko | так ето вообще ппц !!! спросите у своих кто их качал в брандах !!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 20.02.2007, 03:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (giganto) | Так я что то не понял !!!!??? | Честно говоря, с ТОБОЙ вообще ни о чем говорить не хочется, настока негативное впечатление ты произвел Это я типа цензурно выразился... Quote (giganto) | Если надо мы вас опять на британский флаг порвем как уже было !!!! | жжошь. Quote (giganto) | так ето вообще ппц !!! спросите у своих кто их качал в брандах !!!! | Не знаю, о чем ты говоришь, но в свою очередь могу отметить, что были случаи, когда мы по взаимной договоренности не трогали ваших на месте кача, хотя качались рядом. Так что не надо ля-ля. Если у кого-то шило в ж..., то можно продолжить. Непонятно, зачем тогда вы отменяли войну? Правда, причин для новой войны я по-прежнему не вижу.
|
|
| |
creator | Дата: Вт, 20.02.2007, 09:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| разговор о пустом .... как говорят: после драки кулаками не машут, и как правило не обсуждают, сделали выводы - и проехали. война завершена по обоюдному согласию на сколько мне известно - других вариантов и быть не могло. если кто-то считает нас проигравшей стороной - он явный мечтатель и нетрезво оценивает происходящее. явного преимущества по состоявшимся замесам нельзя отдать ни одной из сторон конфликта. предложение с нашей стороне о прекращении войны - не ее слив, а логическое и довольно таки рациональное решение, учитывая ход и причины войны, о которых говорилось выше, ибо только дурак продолжал бы тратить время на подобную "типа войну". так что, уважаемые розочки, не стоит тешить себя иллюзиями о блестящей победе, так как вы и близко к ней не приблизились. а и каждый имеет право иметь свое мнение по многим вопросам и высказывать его вслух - но это не официальное мнение/решение клана.
Сообщение отредактировал creator - Вт, 20.02.2007, 09:17 |
|
| |
|