скушно
|
|
LordRaven | Дата: Вт, 20.02.2007, 09:39 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну и я влезу в тему, как Лидер Альянса "CONFEDERATION"! Все КВ наших кланов, были в той или иной мере обусловленны геополитикой наших альянсов. После нашего выхода из "1", воевать по сути стало незачем! Было решено создать новый альянс, с нейтральной политикой. А какая может быть нейтральная политика у воююших с кем то кланов?! Поэтому основным условием для создания нового алли было - прекрашение всех КВ! Так были прекрашенны войны ГодсОфВар vs Роз, и Твилайт vs Кноледж! Подчеркну, что прекрашение войн, это лишь наш продуманный шаг, направленный на дистанцирование вновь созданного альянса от курса заданного "1" и "Хол/Армада". Данное решение, никоим образом не связанно с военной мошью или боевых духом наших кланов! Мне кажется что обсуждение данного вопроса ни к чему хорошему привести не может, потому как если мы будем продолжать искать победителей и побежденных это может привести к обостреннюю никому не нужного конфликта.
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Вт, 20.02.2007, 09:46 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (creator) | разговор о пустом .... как говорят: после драки кулаками не машут, и как правило не обсуждают, сделали выводы - и проехали. | эта тема не у нас на форуме,а у вас.Где логика?
Главное-духом не стареть! Rose
|
|
| |
creator | Дата: Вт, 20.02.2007, 10:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (TEMPERANENT) | эта тема не у нас на форуме,а у вас.Где логика? | кости переберать в этой теме начали не мы, а вы - где логика?
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Вт, 20.02.2007, 10:10 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (giganto) | С Розами мы уже воевали !!! формально мы их победили=) | ?
|
|
| |
giganto | Дата: Вт, 20.02.2007, 13:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (TEMPERANENT) | Quote (giganto) С Розами мы уже воевали !!! формально мы их победили=) ? biggrin | то был просто ответ соклану !!!
|
|
| |
TEMPERANENT | Дата: Вт, 20.02.2007, 13:21 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (giganto) | то был просто ответ соклану !!! | Просто
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 20.02.2007, 16:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мы влезли исключительно для восстановления исторической справедливости. ГоВ первыми сняли КВ, при этом никаких предложений о перемирии с нашей стороны не поступало, а все переговоры заключались в признании обеих сторон, что "эта война никому не нужна". Вот после этого можете хоть до скончания веков говорить, что "после драки кулаками не машут" и т.д. Если у вас были свои причины - пожалуйста, но уж никак мы не можем быть "формально проигравшей стороной". Позиция ясна?
|
|
| |
Flex | Дата: Вт, 20.02.2007, 18:02 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (giganto) | Так я что то не понял !!!!???кто тут говорит по поводу КВ с Розами !!!охренеть !!!Флекса не было ни на одном замесе !!!! | giganto, а ты чего самый крутой перец? типа темный 60+ и сопли пузырями? ну ты парень смелый, в своих высказыванияхQuote (giganto) | Если надо мы вас опять на британский флаг порвем как уже было !!!! | хочешь британский флаг, я те его устрою на твоей ж..пе ПС заметьте, вы первые начинаете, успокойте свои души, и вам полегчает.
IIuCbkа - я твой фанат клан Rose
|
|
| |
creator | Дата: Вт, 20.02.2007, 20:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| а это уже понеслись оскарбления ..... что вы хорошо киляете ПП и тех, кто еле на 40 залез, мы итак знаем, так что тавро типа британского флага совсем не требуется - это вы в своем тесном кругу дурачьтесь. То что флекса небыло - то правда, и не вижу причин пениться .... а беготня голышем по принципу "шаг с города - прыг назад" - это явно не участие ..... в офф надо - потом допишу
|
|
| |
Flex | Дата: Вт, 20.02.2007, 21:15 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (creator) | То что флекса небыло - то правда, и не вижу причин пениться .... а беготня голышем по принципу "шаг с города - прыг назад" - это явно не участие ..... | я говорил гденибудь что я учавствовал????? я высказал тока свое мнение. Quote (creator) | а это уже понеслись оскарбления ... | ну вы первые начали. Давайте не будем портить отношения, ведь ваш парень первый со струны сорвался...
|
|
| |
creator | Дата: Ср, 21.02.2007, 01:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| давайте не будем - мы со своими как то сами разберемся, а вы за своими присматривайте.
|
|
| |
giganto | Дата: Ср, 21.02.2007, 02:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Флекс а вот теперь придется отвечать за базар !!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 21.02.2007, 03:27 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Флакс, ты попал, чуваг Ыыыхыхы... PS Ухожу, ухожу...
|
|
| |
Flex | Дата: Чт, 22.02.2007, 11:30 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (giganto) | Флекс а вот теперь придется отвечать за базар !!!! | отвечаю))))))) я ушел в истерике))))))))))))))))))00 ПС парень тебе скока лет? я чувствую ты себе врагов на ура ищешь))))))))))))))))))00 ГиГаНтО)))))))))
Сообщение отредактировал Flex - Чт, 22.02.2007, 11:34 |
|
| |
LordRaven | Дата: Чт, 22.02.2007, 13:25 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А тут Питерские есть?
|
|
| |