В клан возьмете?)
|
|
Barra | Дата: Пт, 11.07.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Barra Некр 45 лвл Играю достаточно часто, качал перса долго Был в клане Белых пантер, 1.5 - 2 года не играл в линейку. Когда уходил клан предупредил Других персов нет, но если надо то будут) Зовут Анатолий (Толя) 26 лет, админ в небольшом интернет клубе Пригласила ПРЕЛЕСТЬ мы с ней давно в друзьях (по игре) От клана что надо? Общение, хорошие отношения) Врагов нет, кроме ПКшников)) В друзьях надеюсь весь старый состав Пантер (они все далеко ушли 70+) nikanni@yandex.ru , ICQ-124067209, Beeline ua 80684781192
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 11.07.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Королева (Queen)
| заявка на голосовании, дата завершения опроса: Ср, 16.07.2008, 15:54 а вот вопросы хотелось бы позадавать: как думаешь, если пантеры далеко ушли за 70+ и не могут обратно стать твоим кланом, мы - а многие из нас уже сабы (лвлв не называю :)), сможем полноценно соответствовать твоим критериям которыми ты руководствуешься при выборе клана?) хорошо помню то время 1.5-2 года назад, т.е. ты все это время не играл? ник знакомый, мы виделись раньше?) перс 1 - это возможно и хорошо, но некры постоянно нуждаются в бафах, мане и денсах - есть такое у них свойство ты как дальше жить то собрался?) играешь с работы, так поняла. дома инет есть? пока все
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Barra | Дата: Пт, 11.07.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нда....)) Вопросики серьезные( Я зашел на *1 5 дней назад Первого кого встретил была Прелесть (вернее в френдлист написал) К Пантерам не обращался насчет возвращения в клан Я понимаю что с 45 лвлом у вас некому возиться, , качать) Да в бафах нуждаюсь, в манне, сосках, костях. С дансами не пробовал на этом сервере) Срок испытательный у вас есть, побегаем -присмотримся друг к другу)
|
|
| |
dumoh | Дата: Пт, 11.07.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
КЛ
| Бафов небудет,пока не захватим кх или наступит ц6..так что ше как минимум тебе придётся качать самому. Еще меня интересует онлайн? (маги как правило растут быстро) пати тоже врятли будет..40+ никого в клане нету,да и маги в пати не качаютя кстати о пантерах..их уже нет как клана)
Сообщение отредактировал dumoh - Пт, 11.07.2008, 22:24 |
|
| |
Barra | Дата: Пт, 11.07.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ясно, начал растить ПП и ШЕ. На три чара трудно, но попробую) Могу играть только в 2 окна это максимум Про пантер я с Ливой еще не говорил, но скорее всего ты прав.
|
|
| |
IIPEJIECTb | Дата: Сб, 12.07.2008, 01:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +++++
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 12.07.2008, 03:10 | Сообщение # 7 |
Королева (Queen)
| и ливы нету счас, вроде как психанул и бросил. играешь откуда?
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Tantar | Дата: Сб, 12.07.2008, 08:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Barra) С дансами не пробовал на этом сервере) ты 1.5-2 года неиграл в линейку? или играл на ьдругорм сервере? на каком и если несикрет какой профой, спс.
|
|
| |
Barra | Дата: Сб, 12.07.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| на алкар*10 некр+ше+сполер+кузнец все с 3 профой, играл соло, без клана играю из зала на работе
|
|
| |
Sinoby | Дата: Вс, 13.07.2008, 01:21 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Quote (Barra) Некр 45 лвл Играю достаточно часто, качал перса долго Играть часто и иметь 45 лвл, для некра мне кажется немного нереальным. Quote (Barra) на алкар*10 некр+ше+сполер+кузнец все с 3 профой, играл соло, без клана А если ты покачаешься до 60лвл, тебе станет скучно... так как прокачка в основном на этом лвл у тя будет соло и уйдешь на др сервер опять?Если не хватило прыти сразу, то откуда она возьмется после?
Главное в жизни это честь и отвага
|
|
| |
Barra | Дата: Вс, 13.07.2008, 12:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нет значит нет)) Добавлено (13.07.2008, 12:45) --------------------------------------------- Sinoby высказал интересную мысль, может он и прав) Я никуда не спешу. Вполне вас понимаю и не обижаюсь)
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 13.07.2008, 13:08 | Сообщение # 12 |
lionezzz!!!
| "нет" пока ещё никто не сказал...
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
Sinoby | Дата: Вс, 13.07.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Quote (Barra) Sinoby высказал интересную мысль, может он и прав) Я никуда не спешу. Вполне вас понимаю и не обижаюсь Дружище )) Ты претендент, пойми) Вопросник не может быть другим, тут нужно терпение, правдивость, а главное стремление. У тебя же огонек желания в упадке, взбодрись и дай понять людям что ты желаешь быть среди клана, если не то тогда не пытайся.
Сообщение отредактировал Sinoby - Вс, 13.07.2008, 17:30 |
|
| |
Barra | Дата: Вс, 13.07.2008, 17:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тогда жду и надеюсь) А пока ШЕ и ПП (будущих) качаю я 46.25 лвл
|
|
| |
Sinoby | Дата: Вс, 13.07.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Есть другое решение ситуации. Сейчас твоя заявка на голосовании, тебе все расскажет позже Ольгина, не делай поспешных выводов)
|
|
| |