Спасибо всем
|
|
Dilan | Дата: Вт, 12.06.2007, 02:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо всем ! За провеенное с вами время в игре. Желаю всем удачи, успешной игры. Сожалею , что так получилось ........... Ребят мож увидимся , когданить на других серваках . С уважением к вам Дилан. Всем удачи................
Есть некр на земле один Желающий быть Hero 9) !!!
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вт, 12.06.2007, 09:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| И тебе удачи
|
|
| |
giganto | Дата: Вт, 12.06.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| удачи !!!
|
|
| |
Scd | Дата: Ср, 13.06.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| до встречи ...
сча , тог штаны подтяну
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Ср, 13.06.2007, 17:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Куда намылился ???
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 15.06.2007, 09:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Уз если ты не в курсе обьясняю !!! у Дила сняли шмот и все остальное !!! как выяснелось еше и то что он не может сменить пароль и акк по причине удаления почты регистрации =(( как бы просьба админам была направлена но вероятность оч мала !!! Чесно я бы предложил Дилу по быстренькому прокачать кого нить =)) (некра или сх) мы поможем в каче и вернутся в клан !!!Добавлено (15.06.2007, 09:32) --------------------------------------------- p.s. Дил я Лукаря прокачал до 52 за 3 недели =))
|
|
| |
Scd | Дата: Пт, 15.06.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| прокачка эт вообще ерунда , у меня за 230 часов онлайна 50 лвл
сча , тог штаны подтяну
|
|
| |
Dilan | Дата: Пт, 15.06.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| я подумаю но пока что учеба и все же жду ответа админов которые пальцем даже не хотят стукнуть, ни то что на письмо ответить
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| дил не забываю повторно письмо отсылать !!! каждый день !!!
|
|
| |
Dilan | Дата: Пт, 15.06.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| я уже 6 отправил скоро вообще почту в бан поставят
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 15.06.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| =)) ну надежда умерает последней !!! впринципе главное чтоб акк перекинули на новую почту ето мне кажется самое простое что они могут !!! Добавлено (15.06.2007, 15:44) --------------------------------------------- если перекинут то уж что поделать шмот ушел =((( пока оденем в че смогем =))
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пт, 15.06.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (giganto) Уз если ты не в курсе обьясняю !!! у Дила сняли шмот и все остальное !!! как выяснелось еше и то что он не может сменить пароль и акк по причине удаления почты регистрации =(( как бы просьба админам была направлена но вероятность оч мала !!! Чесно я бы предложил Дилу по быстренькому прокачать кого нить =)) (некра или сх) мы поможем в каче и вернутся в клан !!! Добавлено (15.06.2007, 09:32) --------------------------------------------- p.s. Дил я Лукаря прокачал до 52 за 3 недели =)) У нас была такая проблема у Гены (утеря почты), он написал письмо админам, ему сменили почту.... бесплатно.... По поводу прокачки - прокачаться не проблема, если клан тем более поможет с одежкой, оружием и т.д. Если кто-то выделит Дилану ШЕ (если он опять начнет мага), то прокачка будет вообще сказка.... Дилан, не все потеряно... Выше нос. Админы отвечают минимум раз в 4 дня.... Поэтому, раньше чем раз в 4 дня, повторное письмо, смысла нет отправлять, они все-равно не ответят.... Админы, конечно, у нас "замечательные", но тем не менее, к ним письма приходят тоже довольно часто.... И, возможно, они не успевают все просмотреть, и в куче непойми каких писем, могут и не заметить важного.... P.S. Не огорчайся, наладиться все. Главное имей терпение...
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 15.06.2007, 21:25 | Сообщение # 13 |
Королева (Queen)
| дил, там адрес у них поменялся, поищи на форуме. а вероятность возвращения вещей, почты и всех паролей с логинами оч мала. ну тока если не сьехать на то что взломали почту)
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
creator | Дата: Сб, 16.06.2007, 01:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Все равно писать стоит ...... хуже уже не будет
|
|
| |
Dilan | Дата: Сб, 16.06.2007, 17:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| гым попробую
|
|
| |