Игровая новостная лента
|
|
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
lionezzz!!!
Статус: Offline
| Сопсна предлагаю замутить либо на форуме, либо на самом сайте новостную ленту по событиям в игре и назначить ответственного за неё. Новости - по типу чиво происходит в других кланах, напоминания про эвенты, смена владетей замков(и просто описания осад). Информация о походах на рейдов. Короче - общая копилка новостей. Как вам идея?
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
creator | Дата: Пт, 16.02.2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| идея хорошая. а новостная лента на главной страничке сайта подойдет для этого?
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
lionezzz!!!
| в принципе - да, но по мне так новости можно оставить для одних только членов клана...а то иногда и всякие мелочи потом оказываются полезны..зачастую и не нам. А на главной страничке можно по новостям самого нашего клана. Добавлено (16.02.2007, 18:56) --------------------------------------------- только не понятно пока, как эти самые новости добывать...внутри клана-то новости разлетаются быстро, а вот новости с фронтов - надо у других спрашивать...у меня не так много знакомых по игре раскидано...
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 16.02.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Идея норм !!! тока вести такую страничку может в нашем клане по моему лучше всех Оля так как она всех знает =)))
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 20:47 | Сообщение # 5 |
lionezzz!!!
| если ей не лень будет
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:26 | Сообщение # 6 |
Королева (Queen)
| не лень но несовсем есть на это время, сори - реал как сказал один мой знакомый - увлекательная вещь да и не все это можно втулить в одну ленту. что происходит в других кланах не думаю будет полезным всем знать, у всех есть друзья в других кланах, но зачастую такая информация для многих конфиденциальна, так, говорят по дружески - но а дальше уже на совесть владеющего инфой. что касается инфы про происходящее в алли-кланах , то это все я и так освещаю онлайн, если есть что интересное. про владельцев замками и об осадах также не всем интересно знать - кому интересно - регулярно следят за всеми событиями на форуме серва и на регент форуме. кто не вкурсе la2regents.org и forum.l2server.ru будут полезными ссылками. кстати все горячие эвентовые события читаем там же. про походы на РБ и описание этих походов будет ветка, а также возьмусь за подборку увлекательных и полезных квестов
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
lionezzz!!!
| полезные квесты я замечал пока только до 20 лвл на раскачке там можно за недельку поднять особо не напрягаясь тыщ 400...одним персом часа по 3 в день если играть..
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:32 | Сообщение # 8 |
Королева (Queen)
| вот уж интересно то как) я месяц до 20+ играла, еле накопила на фальчион я про квесты на А грейд рецы, кеи, бижу и монетки - всем рано или поздно нужны. еще пачка квестов которых в наших базах нету, надо выискивать переводы
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:39 | Сообщение # 9 |
lionezzz!!!
| тексты скинь куда-нить - я перевести постараюсь...надеюсь на английском?Quote (olgina) | вот уж интересно то как) я месяц до 20+ играла, еле накопила на фальчион | не знаю...я своего орка до 17 пока раскачивал - обменял всю бронь до бронзы и ещё денег куча была...продал меч с которым бегал, мне тыщ 100 добавли - купил цвай...с которым и бегал успешно лвла до 27. Добавлено (17.02.2007, 01:39) --------------------------------------------- хотя всё ж про тыщ 400 я загнул слегка но тыщ 300 можно накопить
|
|
| |