Предложение
|
|
Uzurpator | Дата: Пт, 16.02.2007, 10:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Чето сидел и думаю, а почему бы нам на каждого игрока не придумать свою историю..так сказать биографию происхождения..сделать это в мифическом стиле, но непосредственно связанную с названием клана Gods Of War. Что думаете по этому поводу ?
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пт, 16.02.2007, 10:22 | Сообщение # 2 |
lionezzz!!!
| гы...боюсь, если я буду писать про себя, то слишком длинно выйдет я вообще удивляюсь, почему я за орка воина начал играть...обычно я за воров или убийц играю.
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
creator | Дата: Пт, 16.02.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну не знаю как на счет биографии каждого игрока, но про историю клана все серьезнее подумываю ..... правда много ключевых моментов из жизни клана безследно потеряны на полочках моей памяти
|
|
| |
giganto | Дата: Пт, 16.02.2007, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да уж !!! по думать тока Вит мы скоро уже как год знакомы=))))
|
|
| |
creator | Дата: Пт, 16.02.2007, 21:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| угумсь
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:46 | Сообщение # 6 |
Королева (Queen)
| про моменты спрашивай, если я там присутствовала то напомню Добавлено (17.02.2007, 01:46) --------------------------------------------- гы) а вобщето я представила как начиналась история.... .... на заброшеном богами и оставленном на растерзание пк нубском острове.... появился рыцарь - олдмитри - который взялся опекать соплеменницу олгину от злостных убийц, и приютил ее в свою семье с под названием Доберманс. Доберманы были милейшие люди, в частности гиг и дима, которые сразу же расположили к себе доверием. гига приходилось часто отвоевывать у мобов (чем мы собственно с димой и занимались) так как он был слаб физически но невероятно силен духовно - вечно читал какието книги и учил новые заклинания... нее не получится с меня фентези писательницы, хоть и память у мну хорошая но я только в научно-популярном и деловом стиле могу
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
LordRaven | Дата: Сб, 17.02.2007, 03:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я помню как с ОлдДмитрием гонялся за ПК на острове)
|
|
| |
Oldmitri | Дата: Сб, 17.02.2007, 03:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Хорошо, что клан доберманс распался ,иначе небыло бы всего, что есть сейчас. Хорошие сокланы+друзья . Будем жить в мире и любви . и заваёвывать замки других Алли. +++++++++++Добавлено (17.02.2007, 03:52) --------------------------------------------- Я ушол из клана доберманс так как ихний кл был нубом и оскарбил меня несправедливо. После просил Олю в том, что бы недоверяла ему и выгнала его вбаню. После с Олей преключилось таже история и Оля выгнола его в баню . Так с помощью Оли,Димы и Игоря-гига образовался наш клан Gods Of War. . Вся заслуга Оли , Димы и Игоря.
Лучше быть на равных в Раю,чем быть рабом чьихто желаний и чуств в аду
|
|
| |
giganto | Дата: Сб, 17.02.2007, 05:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| И как раз в этот момент велись переговоры с лидером другого клана Дарио(Виталик) об объединении кланов !!! и тогда к нам присоединились работники Львовского аэропорта Виталик,Леха,Андрей и Юра !!!
|
|
| |
olgina | Дата: Вс, 18.02.2007, 16:11 | Сообщение # 10 |
Королева (Queen)
| Quote (LordRaven) | А я помню как с ОлдДмитрием гонялся за ПК на острове) | не меня ли от пк спасали?) а я тебя вообще не помню лвла так до 58... такое ощущение что не на одном серве и не в одно время росли
|
|
| |
LordRaven | Дата: Вс, 18.02.2007, 19:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Когда мы гонялись за ПК с ОлдДмитрийем, я был уже 49)
|
|
| |
Oldmitri | Дата: Пн, 19.02.2007, 00:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| а припоминаю
Лучше быть на равных в Раю,чем быть рабом чьихто желаний и чуств в аду
|
|
| |
Heratic | Дата: Чт, 01.03.2007, 18:14 | Сообщение # 13 |
| а про меня забыли гады!)))
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 02.03.2007, 01:27 | Сообщение # 14 |
Королева (Queen)
| неа, не забыли. у мя даже скрины есть там где ты пк и пытаешся отмыться на РБ, а я с сайленсом. жаль не помещаются чето
|
|
| |
giganto | Дата: Вс, 04.03.2007, 02:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Как раз после создания нового клана к нам присоединился Саня(WSSSSW) и имено он предложил название клана =) !!! за что все ему благодарны=) Добавлено (04.03.2007, 02:16) --------------------------------------------- после некоторого времяни !!! Гиг качался в ДВ и познакомился с Кульком (который злобно продавал соски в ДВ ) он оказался КЛ клана Юником и было решено обьединить кланы =)))
|
|
| |