Кинематограф
|
|
lionezzz | Дата: Вс, 22.07.2007, 04:12 | Сообщение # 1 |
lionezzz!!!
Статус: Offline
| Кто какие фильмы смотрит? пишите сюды =) я вот за последнее время пересмотрел Властелина Колец все 3 части =) класс Лабиринт Фавна глянул - оченно проняло...сказка, блин затем Пёрл Харбор по телику глянул - бред слюнявый, имхо =) ща вот буду смотреть фильмец Земноморье...по книге великой(я так думаю =) ) Урсулы Ле Гуин - Волшебник Земноморья =) завтра в кино пойду на потного гарри 5...надеюсь блевать не придётсяДобавлено (22.07.2007, 04:12) --------------------------------------------- писец, только начал смотреть этого Волшебника Земноморья, а они уже всю книгу переврали
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вс, 22.07.2007, 08:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ой, а я недавно посмотрела "Дуру" - суперский фильм....
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вт, 24.07.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
lionezzz!!!
| Досмотрел Волшебника Земноморья - переврали ВСЮ книгу жопа сегодня ещё чё-нить гляну
|
|
| |
giganto | Дата: Вт, 24.07.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| гы ну я седня пошел на работу и поставил кач все новые блокбастеры приду подумаю чего смотреть л2 или кина =))))
|
|
| |
lionezzz | Дата: Ср, 25.07.2007, 01:15 | Сообщение # 5 |
lionezzz!!!
| Посмотрел "Ночь в музее". Местами смешно =) даже очень но фильм на 1 раз, не более
|
|
| |
olgina | Дата: Ср, 25.07.2007, 16:14 | Сообщение # 6 |
Королева (Queen)
| кто смотрел 1408?
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Ср, 25.07.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
lionezzz!!!
| я нет... =) хотя думаю сходить перед отъездом
|
|
| |
KA3AX | Дата: Ср, 25.07.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а я в ожидании "Час пик-3"..угарный ролик ))
|
|
| |
lionezzz | Дата: Сб, 18.08.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
lionezzz!!!
| Посмотрел "Оружейный барон"/Lord Of War(если смотреть на аглицком - можно понять откуда название)... Очень интересно...даже не просто очень...просто очень СУПЕР! особенно взяла за сердце последняя сцена посреди улицы, которая вся в гильзах... "В конце концов живыми останутся только торговцы оружием. Пока они будут торговать оружием, остальные будут рвать друг другу глотки. Никогда не воюй. Особенно с самим собой" вообще меня все фильмы с Кейджем очень радуют
|
|
| |
Aerials | Дата: Вс, 19.08.2007, 07:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (olgina) кто смотрел 1408? Смотрел) Немного не моё, но вообще - норм. Нравятся фильмы с печальным финалом, когда фильм запоминается. Фильмов, которые действительно запали в душу не очень много и они не новые. "Зеленая миля", "Полет над гнездом кукушки", "Охотник на оленей", может еще несколько.. Еще, фильмы где главный герой - отрицательный персонаж, но ему сочувствуешь: "Схватка" (Де Ниро, Аль Пачино), "Лицо со шрамом", "Брат якудзы". А еще "Адвокат дьявола", "Волк", "Иствикские ведьмы")
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Вс, 19.08.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| дочитываю Волшебника Земноморья =) потом возьмусь за Роберта Сальваторе, продолжение рассказов про БД Дзирта из фильмов люблю такие же как и Саня-аерилас. еще люблю почти все фильмы Джеки Чаном, особенно Молодой Дракон. не люблю Сигала. вот
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
Aerials | Дата: Вс, 19.08.2007, 13:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| А если хотите почитать фэнтази, очень рекомендую Терри Гудкайнд, серия "Правила волшебника") только с первой книжки)
|
|
| |
|
lionezzz | Дата: Вс, 19.08.2007, 15:59 | Сообщение # 14 |
lionezzz!!!
| Да-да-да!!!! Алхимик рулит!!! Гомункулы - уроды! Папка алхимика - сволочь! Ещё советую посмотреть Кайт - хоть и хентай там чутка есть, что бесит, но сюжет интересный...я в конце просто чуть не разревелся... для любителей файтинга - Наруто =) чиво ещё...гм...о...Финал Фэнтези - весчЪ!
|
|
| |
irbis | Дата: Вс, 19.08.2007, 16:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну если подумать и посмотреть продолжение то гамункулы не уроды и папка не сволочь и вообще там очень много надо размышлять в 1ую очередь для себя Эдуард....посмотрел завоевание шамболы....он вырос и стал еще сильным духом его решения поражаютДобавлено (19.08.2007, 16:17) --------------------------------------------- Да и хоть крестовый поход хроно немного уступает по сложности сюжета Алхимику но Имоции он вызывает очень сильные особенно если вглядываться в детали
|
|
| |