Бу и Ко
|
|
Dimantos | Дата: Пт, 18.01.2008, 17:51 | Сообщение # 151 |
Ghost Rider
Статус: Offline
| А де твой котик Тим?
Всё, что не убивает, делает меня сильнее. (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
olgina | Дата: Пт, 18.01.2008, 18:47 | Сообщение # 152 |
Королева (Queen)
| Будни ГАИ. Было это пару лет назад. Значит возвращаюсь я из долгой поездки (сутки за рулем) в свой родной город. Ну естессно вид уставший - жуть. Ну и как водится на посту, на въезде в город, тормозит меня гаишник. Документы, туда-сюда, пройдемте на пост. Видимо узрел во мне пьяного. На посту, видимо ввиду плохого финансирования, трубки для определения наличия паров алкоголя не оказалось. И делает значит этот бравый гаишник одним умелым движением кулёк из листа бумаги (типа как старушки, которые семечками торгуют) и велит мне сделать 3 глубоких выдоха в этот кулек. Ну надо так надо - делаю. После чего он тщательно его обнюхивает и ничего не учуяв задает мне вопрос: "В армии служил?". Я отвечаю: "Нет". Он: "А почему?". Я (в шутку конечно): "Да у меня ТУБЕРКУЛЁЗ". Надо было видеть его лицо. Пришел он в себя только после того как я раз пять повторил ему что пошутил. Больше я через этот пост старался не ездить.
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Imperrior | Дата: Пт, 18.01.2008, 19:29 | Сообщение # 153 |
Старшой дембель
| ржали все втроем (Имп, Садден,Тан)
Были Реги-где эти реги?. Была Армада-куда она делась? Есть Легенды, ну пака есть. Империум вечен!
|
|
| |
Dimantos | Дата: Пт, 18.01.2008, 20:42 | Сообщение # 154 |
Ghost Rider
|
|
|
| |
Bukashka | Дата: Сб, 19.01.2008, 02:35 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| "птичку жалко" (с) эк его, беднягу проняло Добавлено (19.01.2008, 02:35) --------------------------------------------- читали? ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь
...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)
|
|
| |
|
Bukashka | Дата: Вс, 20.01.2008, 21:07 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| надо поставить ограничение смайлаф Добавлено (20.01.2008, 21:07) --------------------------------------------- бубубу.... <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)
|
|
| |
|
olgina | Дата: Пн, 21.01.2008, 10:32 | Сообщение # 159 |
Королева (Queen)
| тим, я дома на сайт не могу зайти изза кол-ва смайлов поставленых тобой. они грузят страницу ппц как, имей совесть (не больше одного смайла)
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Tima | Дата: Пн, 21.01.2008, 10:34 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Оки Ольчь
|
|
| |
Dimantos | Дата: Пн, 21.01.2008, 13:27 | Сообщение # 161 |
Ghost Rider
| ппц Тима создай уже свой смайл авторский)
|
|
| |
irbis | Дата: Пн, 21.01.2008, 18:34 | Сообщение # 162 |
Сержант
| это и есть его авторский смайл
|
|
| |
Tima | Дата: Пн, 21.01.2008, 19:03 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
irbis | Дата: Вт, 22.01.2008, 16:16 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Tima Генерал-майор Группа: Клан Сообщений: 283 интересно чего больше в этих сообщениях букв или смайликов...
|
|
| |
Tima | Дата: Вт, 22.01.2008, 17:22 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Есть желание можеш пощитать :D, мне безразницы какой у меня титул и скоко сообщений
|
|
| |