Вт, 07.01.2025, 09:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Gods Of War
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olgina, Sinoby  
Макросы
AerialsДата: Чт, 05.07.2007, 14:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Давайте сливать в эту тему найденную инфу про макросы (кроме описания макросов, которое размещено на всех ресурсах Lineage) angry

Итак, столкнулся с проблемой, макрос слетает при переключении на второе окно. Варианты переключения окон Альт+Таб и еще несколько подобных не прокатили cry Нашел вот такой вариантик, который мне помог:
Запускаем макрос из быстрой панели не щелчком мышки, а нажатием соответствующей клавиши (F1 - F12), после нажатия клавиши щелкаем мышкой по второму окну.
Еще один вариант (я его не опробовал еще), это откатить DirectX на более раннюю версию.

Еще один вопрос возник недавно: "Как сделать задержку действия в макросе?"
Сделал все как в общеизвестном описании, выглядит так: /delay 10 Задержка работает (10сек).

ChudileshikДата: Чт, 05.07.2007, 19:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Aerials)
Еще один вопрос возник недавно: "Как сделать задержку действия в макросе?" Сделал все как в общеизвестном описании, выглядит так: /delay 10 Задержка работает (10сек).

а сколько тебе надо? Цыфра указывает именно кол-во секунд... Надо 30 минут - переводи в секунды и ставь нужную цыфру... Или я не поняла вопрос?

AerialsДата: Чт, 05.07.2007, 22:43 | Сообщение # 3
Полковник
Недавно у кого-то не получалось так сделать, я просто попробовал, работает или нет)

ChudileshikДата: Пт, 06.07.2007, 03:21 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Aerials)
Недавно у кого-то не получалось так сделать, я просто попробовал, работает или нет)

ну.....
не знаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025