Вт, 07.01.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Gods Of War
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olgina, Sinoby  
Настройка Team Speak
AerialsДата: Чт, 10.05.2007, 22:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот, вроде подробненько:)
http://blood.7w.ru/page.php?24

Скачать клиент

P.S. Немного поторопился smile Клиент качаем, но как я понял нужно сервак еще найти, на котором будет наш канал. В настройках ничего сложного не обнаружил, руссификатор найти не проблема.

Сообщение отредактировал Aerials - Пт, 11.05.2007, 02:31

creatorДата: Пт, 11.05.2007, 02:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ну все это конечно хорошо ..... но вот не получается sad

ChudileshikДата: Пт, 11.05.2007, 04:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Есть 2 адреса где мы обычно сидим с кланом. Это elite-games.ru и когда он падает, мы уходим на сервак, где я являюсь администратором. На элите есть комната LineAge II в которой можно сидеть, либо договорившись с админом, сделать свой клановый канал.... То же самое можно сделать и по второму адресу.

По поводу настройки тима, написано действительно очень подробненько... Основное по крайней мере.... Если все-таки остались какие-то вопросы - спрашивайте.... Либо тут, либо у нас на форуме в соответствующем разделе.

ArkuanaДата: Сб, 12.05.2007, 00:33 | Сообщение # 4
Подполковник
аааа приходите на Элиту я вас хоть услышу)))))

Я покажу тебе, что смерть может быть прекрасной....

olginaДата: Сб, 12.05.2007, 02:40 | Сообщение # 5
Королева (Queen)
ага, как завалим толпой и бум вас от кача отвлекать анекдотами smile

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

ChudileshikДата: Сб, 12.05.2007, 05:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (olgina)
ага, как завалим толпой и бум вас от кача отвлекать анекдотами

biggrin да ради Бога :))

creatorДата: Сб, 12.05.2007, 13:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ну попал я на Элит, видел комнатку Кардиналов, но как создать то свою комнату для общения? а то сижу в Гостинной и с места двинуться не могу

AerialsДата: Сб, 12.05.2007, 13:57 | Сообщение # 8
Полковник
Во-во) И еще после названия каналов там какие-то обозначения стоят, типа (RS),(RTS) точно не помню:) Что это значит? Комнатку кардиналов я тоже видел)

olginaДата: Вс, 13.05.2007, 04:58 | Сообщение # 9
Королева (Queen)
во... на правильном пути шли. потом пишешь в пм кардиналам (в игре) и они тебя приглашают в гости травить анекдоты. а иначе никак. да и как комнату создавать тоже не скажу wacko

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

ChudileshikДата: Вс, 13.05.2007, 09:55 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (creator)
Ну попал я на Элит, видел комнатку Кардиналов, но как создать то свою комнату для общения? а то сижу в Гостинной и с места двинуться не могу

Когда ты все сделал, и зашел на элиту.... То, у тебя теперь задача зарегистрироваться, т.к. незарегистрированные пользователи, не могут переходить по комнатам.... Так вот... Чтобы зарегистрироваться, находять в гостевой комнате смотрим правое окошко... Там написан подробный путь для регистрации... А именно меню "Self" далее Register With Server указываем акк и пароль, там все как в линейке, акк не обязательно должен совпадать с ником... Ник ты при желании можешь менять на какой угодно. После того как ты зарегистрировался, возле твоего ника буква U (unregister) менятеся на букву R и ты уже можешь ходить по комнатам... Чтобы создать комнату GodsOfWar вам необходимо связаться с Администратором тимспика, о чем я уже и писала выше.... Т.к. на элите функция создания пользователями комнат отключена....

По буквам возле ника:
U - незарегистрированный пользователь
R - зарегистрированный пользователь
CA - пользователь с правами модератора в данной комнате. (Т.к. как и на форумах, может модерировать только ту комнату, в которой у него стоят данные буквы). Обычно, ставится пользователю или администратору при создании комнаты по умолчанию.
SA - администратор (Server Administrator)
Остальные буквы за ненадобностью не разбираю, т.к. встречаются они оооооочень редко. За свое время пользования тимспиком, встречала их только один раз, и то у своего ника, когда баловалась в тимспике.

По буквам возле комнаты:
D - гостевая комната, в которую попадаешь сразу после входа в Тимспик
R - в комнату могут попасть только зарегистрированные пользователи.
U - для входа в комнату регистрация не обязательна.
S - Комната может иметь или уже имеет "Подкомнаты"
RP - комната закрыта от общего пользования, чтобы в нее попасть нужно ввести пароль.
M - эм... не разбиралась с данными возможностями комнат, за ненадобностью, посему ничего путнего сказать не смогу. Да и встречаются такие комнаты редко...

Есть еще вопросы?

Сообщение отредактировал Chudileshik - Вс, 13.05.2007, 10:38

lionezzzДата: Вс, 13.05.2007, 16:14 | Сообщение # 11
lionezzz!!!
когда пересяду на нормального прова - буду к вам долбиться :Р

Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025