заяфко
|
|
xxppxx | Дата: Пт, 06.06.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| тут ничего не было.
Сообщение отредактировал xxppxx - Сб, 07.06.2008, 13:28 |
|
| |
olgina | Дата: Сб, 07.06.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
Королева (Queen)
| сразу скажу - нам нужен ПП только хотелось бы всетаки узнать кто ты на этом серве был под другими никами персов и что знаешь про нас - не так же просто наткнулся на сайт и узнал про клан) Quote (xxppxx) почему Вы выбрали именно клан GodsOfWar - невысокие требования (со шмотом проблемы: дивайн сет) а вот тут поподробней - кто сказал что у нас невысокие требования?) да, от тебя не требуется быть одетым по грейду в топ шмот (я так поняла с твоих слов), но.. тут знаешь ли взаимосвящь выходит - клан требует и поступает также с отдачей, понимаешь о чем я ?) и еще, как давно на сервере?
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Oldmitri | Дата: Сб, 07.06.2008, 01:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я бы поверил если хотя бы был ше,но что-бы пп и играющий))). Не ,это или насмешка глупая от глупого человека....... или это прикол такой.....ппц млин. против и грубо сказал бы,но промолчу...)
Лучше быть на равных в Раю,чем быть рабом чьихто желаний и чуств в аду
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 07.06.2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
Королева (Queen)
| олди, или подправь пост сам или я подумаю о тебе плохо) я хотела саб ПП взять, забыл?
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Oldmitri | Дата: Сб, 07.06.2008, 01:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Саб это одно. Твоё право удаляй,но такой насмешки я не потерплю..
|
|
| |
Sinoby | Дата: Сб, 07.06.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Не нужно удалят, я тоже не очень понимаю ситуацию : ---Входили ли Вы в состав других кланов, если да - то в какие именно, и каковы причины ухода - этим чаром - нет...я так понимаю ПП уже точно не основной чар и желание отпадет им гамать в любом случае ......больше выглядит на засыл твина...причем и ник подобающий, не выборочный, а очень даже простой .Люди не бросают гамать основными и не переходят на пп 62 лвл( причем 62 потому что дальше кача не было...а оно как твину не нужно,попробуйте оспорить ) ---Прочерк в пункте о врагах/друзъях не приемлем, кандидат должен предоставлять информацию,которая имеет эффект рекомендательного письма. для Оли: Играющий ПП клану не нужен вообще так как на дворе эпоха варков и оверов, а блес падает с обычной пушки, да и при расчете что каждый уже давно имеет по ПП стремящемуся к 70 лвл, то думаю принимать нужно в клан реально играющего ПП, у которого ник не будет как у простого твина, и информация должна быть раскрытой. Для попадания сапортов в клан на нашем сервере им необходимо иметь известнось ника либо поручителей, во избежании засыла. ИМХО,инфу нужно расширить.....хотя здаюсь- я против. Хороший слэнг и постановка для Эстонского девятиклассника
Главное в жизни это честь и отвага
Сообщение отредактировал Sinoby - Сб, 07.06.2008, 02:33 |
|
| |
Oldmitri | Дата: Сб, 07.06.2008, 02:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Примерно Син высказал в подробности ,что я и пытался сказать..
Сообщение отредактировал Oldmitri - Сб, 07.06.2008, 03:22 |
|
| |
Imperrior | Дата: Сб, 07.06.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
Старшой дембель
| эх молодеж...
Были Реги-где эти реги?. Была Армада-куда она делась? Есть Легенды, ну пака есть. Империум вечен!
|
|
| |