Вт, 07.01.2025, 09:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Gods Of War
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: olgina, Sinoby  
ПИВО
1. 1. Пьем дальше? [ 9 ] [75.00%]
2. 2. Думаю не стоит ) [ 3 ] [25.00%]
Всего ответов: 12
olginaДата: Пт, 06.06.2008, 13:18 | Сообщение # 16
Королева (Queen)
Статус: Offline
Quote (lionezzz)
пиво - помогает замедлить развитие раковых клеток

100 %, а еще его пьют спортсмены горячим када простуда легкая и низзя болеть - по крайней мере моя тренерша на сборах поила заболевших и кутала в одеяла smile

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 13:26 | Сообщение # 17
lionezzz!!!
Quote (olgina)
100 %, а еще его пьют спортсмены горячим када простуда легкая и низзя болеть - по крайней мере моя тренерша на сборах поила заболевших и кутала в одеяла
угу( меня тоже поили......бабуля...горячее пиво - это жесть...пративная, нифкусная жесть(

Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)

olginaДата: Пт, 06.06.2008, 13:38 | Сообщение # 18
Королева (Queen)
прочитала вторую статейку - жесть канешно, но это описаны случаи не потребления а ЗЛОупотребления. я за потребление, и за законы действующие у нас в странах - продажу пива и сигарет с 18ти, алкоголя с 21 го. а то действительно бывают плачевными последствия влияния того же пива на неокрепшие детские организмы

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 14:01 | Сообщение # 19
lionezzz!!!
Quote (olgina)
влияния того же пива

влияние не пива, а перепива))) потому как в малых количествах если пиво вредит - это уже проблемы не неокрепшего организма, а проблема днк человека...
например такая трабла наблюдается у коренных жителей севера(саамы, эксимосы) - им хватает одного стаканчика пива, чтоб ухлестаться вусмерть...

DimantosДата: Пт, 06.06.2008, 14:25 | Сообщение # 20
Ghost Rider
biggrin Короче такой статейкой нас не заставишь бросить пить пиво booze

Всё, что не убивает, делает меня сильнее. (с) Фридрих Ницше

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 14:32 | Сообщение # 21
lionezzz!!!
Истинно так

VadjaДата: Пт, 06.06.2008, 14:37 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (olgina)
действительно бывают плачевными последствия влияния того же пива на неокрепшие детские организмы
угу типа пример з жизни - Леха smile

olginaДата: Пт, 06.06.2008, 15:14 | Сообщение # 23
Королева (Queen)
Quote (lionezzz)
потому как в малых количествах если пиво вредит - это уже проблемы не неокрепшего организма, а проблема днк человека...

с твоих слов следует что раз мне нравится пиво (как напиток - алкоголь как средство мну не особо интересен) и мой организм его нормально воспринимает это заложено в генах? отнюдь
да и нет никакой проблемы впринципе, тем более в ДНК) это ты загнул конечно - ДНК могут менять только наркотики типа грибов, ЛСД и еще пару веществ, но никак не пиво smile

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 15:59 | Сообщение # 24
lionezzz!!!
я не говорю, что что-то заложено в днк относительно пива...и уж тем более, что оно меняет днк...

я говорю, что изначально у жителей крайнего севера не заложено в днк гена, отвечающего за переработку алкоголя, т.е. вещество за это отвечающие не вырабатывается...поэтому у них алкоголь остаётся в организме дольше и поэтому он у них так быстро усваивается...

если человека развозит в хламень с 1 стаканчика пива(даже в возрасте 14-15 лет) - это уже не проблема неокрепшего организма, а именно проблема отсутсвия вещества, перерабатывающего алкоголь...а раз какое-то вещество отсутствует в организме, значит его выработка не заложена в днк человека...вот к чему я про днк сказал

olginaДата: Пт, 06.06.2008, 16:03 | Сообщение # 25
Королева (Queen)
Quote (lionezzz)
если человека развозит в хламень с 1 стаканчика пива(даже в возрасте 14-15 лет) - это уже не проблема неокрепшего организма, а именно проблема отсутсвия вещества, перерабатывающего алкоголь...а раз какое-то вещество отсутствует в организме, значит его выработка не заложена в днк человека...вот к чему я про днк сказал

во, пых, это тебе инфа.

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 16:39 | Сообщение # 26
lionezzz!!!
а его с 1 стаканчика развозит? о_О

olginaДата: Пт, 06.06.2008, 16:45 | Сообщение # 27
Королева (Queen)
да..

TantarДата: Пт, 06.06.2008, 16:52 | Сообщение # 28
Лейтенант
ничё удивительного, я думаю почти в каждом клане есть такой БД smile

lionezzzДата: Пт, 06.06.2008, 17:02 | Сообщение # 29
lionezzz!!!
дык вы ему не наливайте просто)

SinobyДата: Пт, 06.06.2008, 19:19 | Сообщение # 30
Мастер
Наверное все упустили тот момент, что в пиве находится вещество, которое является протатипом женского гармона))) не полнеете, ну дай бог вам здоровья и дальше не полнеть))) тока вот есть такая фигня в анализе крови(сам напоролся когда лежал в больнице) типа АСАТ или АСТАТ...так вот...врач тупо спросил: а ты много винца попиваешь? я говорю, пивко вечерком пару -пятерку бутылочек....он подумал и сказал, молодой человек, тебе нет 30, а у тебя норма (этой фигни) выше процентов на 400....если будешь и дальше попивать пивко по вечерам заработаешь инфаркты и цироз печени..... вот и все. Главное не сколько пить,а что пить изначально.... дозы ферментов и так далее в нашем пиве не измеряются, так как Баба Даша разливает а Дядя Миша клеит наклейки.. и хз что там.... но то,что там не вариант для нормальной работы организма-это факт.
Нужно пить пиво (я не говорил- что бросать) стараться выборочно и разборчиво.ИМХО.
По-поводу горячего пива, все просто - все сводится к инголяции и прогреванию, народный украинский рецепт лечить кашел не оправдывает ситуацию ))) это мудистика народа "старого поколения" (возможно ближе к викингам) которые бочками хронили самогон и винище у себя в падвалах, так что за эстетов и самоцелителей их брать не будем. Ну и самы клевые спецы это зеки,объяснять не буду почему. Добавлю,что насколько я знаю в одном из рецептов приготовления горячего пива берут и растирают сахар и желток,отсюда уже не хорошо греть пиво и сахар (для дальнейшего попадания в пищевод)..... biggrin Ну а по факту в пиве есть витамины (вроде группа Б),калий,магний , что посути нейтрализует воспалительные моменты в организме, но как минимум пиво должно быть очень хорошее, темное, нефильтрованное-непостеризованное и грамотно приготовленно. Можно даже делать пивную "ванную" в бане, если не ошибаюсь лить на камни и попадая тело,кожа становится более мягкой и регулируется пототделение...... Ну и в добавок, во многих странах, до сих пор горячее пиво является главным напитков на Рождественские праздники )))

НО,дело то не в том можно или нет,вредно или полезно.......... НЕТУ у нас такого пива,-чтоб было полезно,вывод один пиво, которое на прилавках Г,в пабах и фестфудах пиво носит характер как мнимим стремящийся к саксу. Редкие рестораны обладают качеством. Ито, консервированное пиво.
Так что )))) Пьем умеренно либо не пьем.

Кстати,а я Са вчера качнул )))))))))) Так шо брат,быть те толстым)

Главное в жизни это честь и отвага

Сообщение отредактировал Sinoby - Пт, 06.06.2008, 19:29

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025