Вт, 07.01.2025, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Gods Of War
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: olgina, Sinoby  
222
steveДата: Сб, 25.08.2007, 20:41 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
АЕТу пять балоф и на 1 смерть меньше)))))))
порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом)))))))))))))))))))))))

~~FALEN ANGEL~~

CB9ITOUДата: Вс, 26.08.2007, 01:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Дошли руки до вашего форума smile
Итак по порядку.
1. Это послание, так сказать, написал вовсе не АЕТ, а я (ник в игре CB9ITOU).
2. Тут кто-то упомянул о синдроме дауна, так вот по себе не судят. А мания величяя у меня конечно же есть, достаточно взглянуть на мое имя. Так же у меня мания преследования, игромания, клептомания, наркомания (думаю некоторые представители буду цитировать эту "манию" и ниже подписывать: "ТОЧНО!!!!!") и т.д и т.п.
3. Я заметил что во время прочтения того сообщения многие из вас оказались под столом...странная у вас реакция, я думаю вам стоит обратится к врачу(думаю последует цитирование и ниже подпись, вроде: "Тебе самому надо к нему сходить").
4.Вот интересует меня вопрос, почему вы подумали что это АЕТ(в конце объясню почему интересует). Странное стадное чувство у вас, один сказал - остальные повторили...ни какой индивидуальности. Ну да ладно, не суди, да не судим будешь.
5. Если вы подумали, что я в том(да и в этом тоже) сообщение я говорил серьезно - мне остается только вас жалеть.
6. К чему я это всё, а вот к чему - я, как будущий психолог, решил написать статью про игроков Л2(игру,которую я, слава Богу, бросил) и в качастве Gvinea pig я взял вас(В моей статье будут указанны ваши пол, возраст и никнэйм, уж простите меня, ну не долюбливаю я вас, что ж поделать).
Кстате, благодарю вас за сотруднечиство. А насчёт того сообщения - мне просто интересна была ваша реакция - результат оправдал ожидания. Для себя я уже всё отметил. Могу рассказать каждому из вас, если хотите.(Сцуко, длинный пост получается, вы читать заипетесь, ну да пофик smile ).
З.Ы: Ваша реакция на данное сообщение мне тоже очень интересна. Я не исключаю, что половина "постов" будет пестрить высказываниями, вроде: "ААААААААААААААААААА, ПОД СТОЛОМ!!!!", "АФФТОР, ПЕСЩЫ ИЩО", или "Пошёл на х*й <нужное вставить>" и т.д и т.п
З.Ы.Ы: Жаль что тот, кто передал вам то сообщение не передал концовку, ну да ладно, ей я и закончу данный "пост"
С неуважением к вам CB9ITOU.

olginaДата: Вс, 26.08.2007, 01:48 | Сообщение # 18
Королева (Queen)
дошли руки подписаться своим ником? поздравляю, ты делаешь успехи и начал прислушиваться к мнению окружающих. так что мания величия у тебя не на самой запущенной стадии, специалисты помогут. чтото там про свою будующую специальность говорил и то что книжку пишешь?) так у тебяя помоему немножко другие склонности, не трать время, поменяй профиль и пиши в жанре первого поста - на самом деле неплохо выходит)) да и мы не самый замечательрыый материал для проведения исследований.
а то что я провела аналогию с аетом - так у него такойже бредовый стиль общения. у вас в клане все такие?

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

ChudileshikДата: Вс, 26.08.2007, 04:19 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (CB9ITOU)
я, как будущий психолог, решил написать статью про игроков Л2

х...вый, из тебя психолог будет sad Найди лучше что-нить другое...
А вообще очередной раз повеселил biggrin

P.S. извиняюсь заранее за мой плохой французский....

gigantoДата: Вс, 26.08.2007, 09:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
=))) действительно плохой психолог !!!
интересно будет почитать твою статью =))
и еше вопрос , а как ты узнаешь мой возраст пол и никнейм в игре ?
ушел из л2 ? наверно как будуший хреновый психолог ушел на х1000 ?
=))) ну а так АФТОР ЖЖОТ ДАВАЙ ИЩО !!! =)))))))))))

CB9ITOUДата: Вс, 26.08.2007, 13:42 | Сообщение # 21
Рядовой
Мля ребят, как гриццо: "Спасибо подрочил" smile
Я стебусь над вами своими постами, а вы в серьез воспринимаете.Походу Л2 дает о себе знать - вы не разучились отличать правду smile (мля я спалилсо, хотел еще не много постебаццо, но покуй smile )
Мля, если не забанят, будут дальше тут себе настроение поднимать.
И кст, я никогда не скрывалсо, всегда под своим ником(эт я для olgina)
2Дилан - мальчег, я бросил Л2, Л2 - куйня(сорри за мою нецензурную речь). Я поиграл в нее год и заепалсо, нах свое свободное время дарить он-лайн игре...бред. Кст и вам советую бросать нах Л2.(кст, дилан на ходу на твой стишоГ cover придумал: "Есть евнух на земле один, желающий быть с Herom", мля еще раз сорри за язык tongue ).
2 giganto Ну ты знаешь это ппц как трудно, узнать пол и возраст. Я вхожу в транс и разговариваю с высшими силами, что б они разгадали одну из ВЕЛИЧАЙШИХ загадок мира - твой пол и возраст. Дуууухииии говооооряяяят мнееее чтоо тебеее 26 лееет! И зовуууут тебяяя ИГОРЬ! :))) Мля гиганто - жжошь. Кст про х1000 - я вообще удалил Л2 с компа нахрЭн smile
2Chudileshik - если не забанят - напишу еще чё-нить. А позитиФФ у мну в крови smile
Ну да ладно, буду "ПИСАТЬ ИСЧО" пока мну не забанят.
З.Ы: Мля, походу моя "ненависть" к вам пропадает smile Ну кроме UUIOO.
Да кст, ваш клан именно из-за него я не взлюбил, а так - вы все более-менее нормальные люди smile

lionezzzДата: Вс, 26.08.2007, 14:10 | Сообщение # 22
lionezzz!!!
Пашка тоже нормальный, ток он слегка грубоват =)

Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)

CB9ITOUДата: Вс, 26.08.2007, 16:01 | Сообщение # 23
Рядовой
lionezzz, ну да smile Кст, это флуд не по теме, почему модераторы не реагируют?

Сообщение отредактировал CB9ITOU - Вс, 26.08.2007, 16:02

olginaДата: Вс, 26.08.2007, 16:11 | Сообщение # 24
Королева (Queen)
модератор валяется нна пляже под зонтичком и ей пох на твой "стеб", т.к. ПНХ отсюда по хорошему.
а еще, не расчитывай на взаимность. хоть мы тебе и почти понравились, но у меня лично, дрочащие на посты на форумах имбицылы которые лезут не в свое дело (ушел с л2 - вали нах) вызывают отвращение. так что 66

Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2

gigantoДата: Вс, 26.08.2007, 19:42 | Сообщение # 25
Генерал-майор
А ты случайно не Шней ? =))))))))))
ИЩО МОЧКАНИ ЧЕГО НИТЬ !!!!

BukashkaДата: Вс, 26.08.2007, 19:56 | Сообщение # 26
Генерал-майор
ну, уважаемый, психолог из Вас никакой smile ибо, ненаблюдательный... больше половины про Аета ни слова не сказали... так что делаю вывод: аффтар врет biggrin
ну да спасибо Вам, мы хоть развлеклись tongue

...ассист брали по Бишу и все постоянно почему-то дохли, но это издержки... (с)

creatorДата: Пн, 27.08.2007, 00:40 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Админ улыбается smile Клоун на форуме зарегился - пусть публика повеселится пока ей не надоест.
Но темку пожалуй перекину в болталовку через пару дней, а то от обращения к клану тема отошла в сторону.

UUIOOДата: Пн, 27.08.2007, 00:55 | Сообщение # 28
Лейтенант
я как не навидел вас и тя в том числе так и буду гнобить вас черти

fintДата: Пн, 27.08.2007, 01:08 | Сообщение # 29
Рядовой
Интерестные бывают люди сначала говорять чтоб мы макросы создали wacko , а потом говорят что вы мне понравились и притензий не имею wink

ChudileshikДата: Пн, 27.08.2007, 08:52 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (CB9ITOU)
2Chudileshik - если не забанят - напишу еще чё-нить. А позитиФФ у мну в крови smile Ну да ладно, буду "ПИСАТЬ ИСЧО" пока мну не забанят.

Мне тебя жалко... Тебя даже клоуном не назовешь smile Не позорь себя лучше....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025