А кто какие музыкальные направления любит? я вот вообще меломан, но душа лежит более к любым проявлениям металла, альтернативы и рока... Любимая группа - Металлика(вполне возможно, что скоро её вытеснит OOMPH!)... особо уважаю павер метал =) так же некоторые проявления русского рэпа(Многоточие - яркий пример) немного забугорного рэпа и рнб(типа Эминема...или великого и неповторимого Тупака Шакура, мир праху его)... Гранж тож уважаю(Нирвана, хелоу!) Растамузон(Регги то бишь =) ) тож люблю(В лице Боба Марли в частности =) )... не люблю русскую попсу(и англицкую местами тоже), Шансон(да и вообще блатные песни...за исключением некоторых, типа Мурки, Гоп Стопа и т.п.) а ща совсем подсел на OOMPH!...песенку Supernova переслушиваю и подпеваю...песенку Brennende Liebe тоже подпеваю...Gott Ist Ein Popstar тоже...мясоооооооооо! Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
Гыы да ты все направления кроме попсы перечислил =)))) Я раньше фанател по Арии и КиШу счас так в охотку слушаю все подряд что понравится \=))) иногда даже старую добрую Красную плесень и Сектор газа могу послушать =)))