Велопрогулки =)
|
|
lionezzz | Дата: Сб, 21.07.2007, 21:48 | Сообщение # 16 |
lionezzz!!!
Статус: Offline
| угу сегодня как раз тяга к пиву победила тягу к велику... проводил друга в Сочи...и сча спать...многовато я выпиль
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
olgina | Дата: Вс, 22.07.2007, 00:07 | Сообщение # 17 |
Королева (Queen)
| многа это скока?)
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 22.07.2007, 01:34 | Сообщение # 18 |
lionezzz!!!
| ну литра три-три с половиной наверно на каждого...ток мы его чё-т резво выпили...ступили, над было растянуть...а то у меня денежка кончилась... посидели, поглазели фильму...потом сгоняли на скейт-площадку глянули, как друг катался...потом к однокласснице сгоняли, посмотрели, как она в помойке роется( :D :D ыыы...этот кадр навсегда останется в моём телефоне ) а потом пришли к ентому другу на хату,догнались остатками вина и болтали, пока я домой не свалил =) ему вставать завтра на поезд рано, я его пожалел =) Добавлено (22.07.2007, 01:26) --------------------------------------------- уснуть так и не получилось, так что по ходу норму я не привысил видимо, ваш народ украинский меня софсем споил =) эх...вот бы обратно в дерёвню Добавлено (22.07.2007, 01:34) --------------------------------------------- жпль, что уехал друх...скучна теперь будет
Сообщение отредактировал lionezzz - Вс, 22.07.2007, 01:28 |
|
| |
olgina | Дата: Вс, 22.07.2007, 01:44 | Сообщение # 19 |
Королева (Queen)
| Quote (lionezzz) как она в помойке роется( :D это как так?? Quote (lionezzz) ваш народ украинский меня софсем споил =) а это что было? а ну кались
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 22.07.2007, 01:50 | Сообщение # 20 |
lionezzz!!!
| Quote (olgina) это как так? да она собаке поводок купила, а он бракованный...а вернуть можно только с упаковкой...а упаковку выкинула жесть короче =) она там чуть не разрыдалась, когда мы к ней зашли Quote (olgina) а это что было? а ну кались я ж на Украину в деревню ездил =) с Половинкино, Старобельский район, Луганская область =) я даж по-украински говорил =) немножко
|
|
| |
olgina | Дата: Вс, 22.07.2007, 01:56 | Сообщение # 21 |
Королева (Queen)
| в лугансой области по украински?))) сомневаюсь)
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 22.07.2007, 01:59 | Сообщение # 22 |
lionezzz!!!
| именно, что по-украински =) у меня крёстная - училка украйиньськой мовы =) Добавлено (22.07.2007, 01:59) --------------------------------------------- хотя училка эта сама говорила, что украинский у меня паршивый
|
|
| |
olgina | Дата: Вс, 22.07.2007, 03:12 | Сообщение # 23 |
Королева (Queen)
| я недельку у бабушки в смоленске пожила не так давно. и приехала с вашим акцентом)) так неловко было пока не отвыкла а украинский он да, сложный, для тех кто не учил толком
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 22.07.2007, 03:28 | Сообщение # 24 |
lionezzz!!!
| да он не сложный, просто мне на нём лень говорить =) я в прошлый раз когда решился говорить на чистом украинском - два месяца не мог выговорить русские слова длиннее 5-8 букв =)
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вс, 22.07.2007, 08:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (lionezzz) да он не сложный, просто мне на нём лень говорить =) я в прошлый раз когда решился говорить на чистом украинском - два месяца не мог выговорить русские слова длиннее 5-8 букв =) упала под стол
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пн, 23.07.2007, 18:18 | Сообщение # 26 |
lionezzz!!!
| ойййй...пипец, как покатался... ыыы...10 км по трассе в гору(долбанным машинам - низачот)... потом...на выезде в город...пошёл крупненький такой дождь...буквально на первом спуске уже был весь мокрый...абсолютно весь...крылья сняты потому что...жесть 10 км до центра города, там остановка на "поболтать с подругой"...и поездка на 5км в гору до дома... жеееееееееесть но мне понравилось
|
|
| |
KA3AX | Дата: Пн, 23.07.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Тока что встретил Тупозлоба в игре..рассказал что вы катались )
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пн, 23.07.2007, 19:29 | Сообщение # 28 |
lionezzz!!!
| Quote (KA3AX) Тока что встретил Тупозлоба в игре..рассказал что вы катались ) ага =))) а я ща в линейку даж погамать не могу...приходится в Фиар играть =) мегажуть!
|
|
| |
steve | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:56 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| F.E.A.R. Уважаю респектная тгрушка прошёл уже 2 раза обе части)
~~FALEN ANGEL~~
|
|
| |
lionezzz | Дата: Пн, 23.07.2007, 22:22 | Сообщение # 30 |
lionezzz!!!
| какие две части? она одна =) но с дополнением дополнение скушнае, а вот оригинал =) мяяясо =)
|
|
| |