И еще раз про патчи...
|
|
Serge | Дата: Пт, 04.05.2007, 09:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хочу напомнить еще раз о внимательности когда ставите патчи(ставьте только то, что выложено на серве), а то будет вот что однажды ----------> Уважаемая администрация l2server.ru. Сегодня 02/05/2007 в районе 12-15 часов был взломан мой персонаж NeoLYNX (Necromancer 68) Клан Rose. Сервер х1 Писал на саппорт и лс ГМ с просьбой посадить в тюрьму. Сейчас скорее всего поздно.. На персе было: Авадон сет магический(не точеный) Бижа: Маджестик амулет(не точ) 2 Блэк Оре серьги(+3) Маджестик кольцо(не точ) Блэк Оре кольцо(+3) Оружие: Не точенный Sword of Miracle без СА Homunkulus's Sword(+3 СА акумен) Тату 20% кастспид Тату 20% м дефенс На складе: Талум Туника Талум перчи(силд) Талум бутс(силд) Рец: Арт оф Батл Акс Рец: Дум Шлем Это самое дорогое. Остальных айтемов потянуло б еще на несколько кк аден - готов махнуть рукой, пусть давятся.. Только бы вернуть перечисленное, ибо некоторые из этих вещей являются взятыми мной в долг. Подтвердить факты могут как члены клана Rose, так и многие люди из других кланов.. Измененный логин и пароль прошу выслать на мой новый мейл, который неоднократно писал на саппорт. Заранее благодарю. Nell(NeoLYNX)
когда светлые бегут-у них уши покачиваются как у печальных осликов:)
Сообщение отредактировал Serge - Пт, 04.05.2007, 09:54 |
|
| |
Chudileshik | Дата: Пт, 04.05.2007, 09:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Откуда уверенность что это из-за патча? Может у него акк легкий был, или, например, кто-то еще имел доступ.... У нас у Арку на х10 взломали чара, доступ к нему имели 3 человека, я, Арку, и Этернал. Взлом происходил при мне, как могла пыталась выбить чара и перекинуть все вещи в КБ, из-за слабого компьютера не успела Вещи конечно смешные были... Причина 100% не в патчах, как так взломали остается до сих пор загадкой, единственное что могло там быть, это легкий аккаунт...
Сообщение отредактировал Chudileshik - Пт, 04.05.2007, 10:03 |
|
| |
creator | Дата: Пт, 04.05.2007, 10:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| взломы носят разную природу, но версия такого себе троянчика, зарытого в патче, счас очень актуальна
|
|
| |
Serge | Дата: Пт, 04.05.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| он сам написал там, что взломан трояном, а всё таки троян, который ломанул л2 скорее всего с патчиком пришел, или с чем то подобным
|
|
| |
Serge | Дата: Пт, 04.05.2007, 10:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Себя не взломай)))
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (creator) | взломы носят разную природу, но версия такого себе троянчика, зарытого в патче, счас очень актуальна | Так я и не спорю...
|
|
| |
olgina | Дата: Сб, 05.05.2007, 04:27 | Сообщение # 7 |
Королева (Queen)
| есть и хорошая новость с серва: Quote ( Sakai) | В целях противодействия взлому аккаунтов, всем желающим предоставляется право 1 раз переименовать логин. Особенно рекомедуется тем, у кого он совпадает с ником основного чара. Новый логин будет сгенерирован автоматически и будет представлять из себя набор случайных символов. Заявки пишите мне в ПМ, с обязательным указанием сервера. Новый логин будет выслан на почту, с которой был зарегистрирован аккаунт, поэтому ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДОСТУП К ЭТОМУ ПОЧТОВОМУ ЯЩИКУ!!! |
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Сб, 12.05.2007, 10:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Dilan) | Кто-нибудь прогу проверял взлом через пакеты в л2 проверю на днях скажу шоки ломаются | на л2сервере не пашет и уже оч давно... ждем С5 и будет счастье т.к. нормального С5 у нас небудет.. а будет дырявый С5 P.S. во хоть нашел де пофлудить
|
|
| |
lionezzz | Дата: Сб, 12.05.2007, 15:09 | Сообщение # 9 |
lionezzz!!!
| гы...у меня всегда пароли и акки легчайшие, но за вот уже 6 лет как ни разу ничего не взломали...
Лушче править в аду, чем прислуживать в раю(С)
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Вс, 13.05.2007, 09:47 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (lionezzz) | гы...у меня всегда пароли и акки легчайшие, но за вот уже 6 лет как ни разу ничего не взломали... | Просто как правило взломы идут от неосторожности и излишнем доверии.... Если даже акк проще некуда, но об этом знает только один человек - хозяин акка, то и шанс взлома ооооочень низкий....
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 13.05.2007, 16:13 | Сообщение # 11 |
lionezzz!!!
| ну, мой акк от линейки знает как минимум 3 человека просто надо знать, кому акки доверять
|
|
| |
olgina | Дата: Вс, 13.05.2007, 16:42 | Сообщение # 12 |
Королева (Queen)
| а я вот никому не верю. был пример - чел раздел перса своей девушки, с которой встречались 2 года
Вы думаете мир жесток?) Вы не игралаи в ла2
|
|
| |
lionezzz | Дата: Вс, 13.05.2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
lionezzz!!!
| дык идиоты везде встречаются
|
|
| |
|