Покатуха
| |
Flex | Дата: Пн, 19.02.2007, 18:33 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Dimantos) | Tyrant "Hate La2!" - сильный уберскилл, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скилла. Может быть отражен скиллом "Reflection" или аналогом. | крутой скил, хАчУ. интересноа можно у админов его купить?) Юзаешь - если прошел, чар в бане
IIuCbkа - я твой фанат клан Rose
|
|
| |
Kljukva | Дата: Пн, 19.03.2007, 01:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашься - скажет блядь! А не отдашься - скажет сука! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались! И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за вас красивых за нас неверных !за нас Блядей, но охуенных! Мне нравица..а вам ? Добавлено (19.03.2007, 01:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пн, 19.03.2007, 02:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Kljukva) | Мне нравица..а вам ? |
|
|
| |
creator | Дата: Пн, 19.03.2007, 08:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| мммм ..... из песни слов не выкинешь конечно, посему на мат внимание не обратим .... да и есть что-то в этом ) да и у Chudileshik не нашлось слов, а это уже что-то
|
|
| |
creator | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ой чует мое сердце, что кто-то пишет .....
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (creator) | да и у Chudileshik не нашлось слов, а это уже что-то | А я особенная?Добавлено (19.03.2007, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (creator) | ой чует мое сердце, что кто-то пишет ..... | Твое сердце прально чует
|
|
| |
creator | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Chudileshik) | А я особенная? | ну все мы особенные
|
|
| |
creator | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (creator) | Твое сердце прально чует | угу, увидев Вас в онлайн, так и понял, что найдк Вас с этой ветке
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:55 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (creator) | ну все мы особенные | мне больше нравиться слово "индивидуальные" так правильнейДобавлено (19.03.2007, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (creator) | угу, увидев Вас в онлайн, так и понял, что найдк Вас с этой ветке smile | кто-бы сомневался
|
|
| |
creator | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| угу, думаю такая формулировка будет намного точнее побег я работать ...... хоть и не хоцца, но надо
|
|
| |
Chudileshik | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (creator) | побег я работать ...... хоть и не хоцца, но надо prof | А я уже свое "отработала" на сегодня
|
|
| |
Slonenya | Дата: Пн, 19.03.2007, 11:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Kljukva) | Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашься - скажет блядь! А не отдашься - скажет сука! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались! И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за вас красивых за нас неверных !за нас Блядей, но охуенных! Мне нравица..а вам ? | По-моему, это верх цинизма: постелить мне в соседней комнате, а утром спросить, почему я такой грустный?.. Добавлено (19.03.2007, 11:44) --------------------------------------------- Идет парень по пляжу, смотрит офигенная девушка лежит и абсолютно голая загорает. Он остановился и слюни пускает. Она глаз приоткрыла и говорит: - Новенький? - Дааааааааа... - Еще не давала? - Неееееет... Она крутит кукиш: - На!
Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от с*ки, а с*ку от порядочной женщины.
|
|
| |
Kljukva | Дата: Пн, 19.03.2007, 12:47 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| куууул
|
|
| |
Uzurpator | Дата: Ср, 28.03.2007, 11:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вот просто пара анекдотов..нарыл на http://l2base.info: На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
|
| |
steve | Дата: Сб, 31.03.2007, 13:16 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| прикольно!
~~FALEN ANGEL~~
|
|
| |
|